![]() |
Цитата:
|
Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.
Нехорошо... |
Цитата:
Ваш Глава подписал прекращение войны?.. Нет, тогда о чем речь? 2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан). |
деньги кончились? или просто вам приказали и вы как дворовые псины, поджав хвост начали выполнять??? Эх вы еони мои кони.
|
Вы войну прекращаете или в игры играете?
Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев. Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит. Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях? Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения" |
лан, топик покидаю, просто уверен что буду орять на ОЕ и штурм. потому как все так и останется. я был неправ, гогоря что эту войну вам крылатые, непростят.
глуп, наивен, лехкомысленнен, слишком уверовавший в справедливость. ппц. и даже главу вашего из подписи удалю. |
Цитата:
Вы читать умеете? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=1 Прочитайте еще раз внимательно! И именно то, что ВЫ не подписали, означает, что еще можно нападать. Может вы и не хотите прекращать эти нападения? Да данном этапе ОП не нападает только на Штурм. По мере подписания/согласия, ОП перестает нападать на остальных. З.Ы. По-моему поставить галочку вашим кланом не займет много времени. |
Ладно, проехали. Мы живём в разных мирах.
|
Возьму на заметку
Кланы- кто там на 30-40м месте по численности- готовьтесь- заранее предупреждаю- мне даже легенду про демона писать не надо- я САМ Верховный Демон- клан мой засиделся в храме из-за какого -то там Демона который Ульту что то там в глаза прыснул(ВСЕМ демонам- на сходки с Пегасами больше не ходить:)) не под каким предлогом- а то завтра попытка 2 будет- скажут опять Демоны заселились в квартирку к Пегасам). Просто МАгни,Ульто,Мазд и Ко - давайте реально договоримся- чесс слово - хотите разнообразий? хотите веселья? Давайте дружно нагоним бочу Дюку - пусть ограниченку боя снимет - вот тогда чесс слово будет весёлая игра- команда на банду- сам своих поведу- и бои будут интереснее - а то щас бой это полок 50 - многие в пролёте - а могли бы решить исход поединка. С наилучшими Пожеланиями...........
ПСЫ(он же постскриптум:)) молодые кланы и те кто в первой дажес 40го по 50(ПБ могут не точить булавы и мечи- вам мы точно войну не обьявим:))))) клан Демоны заявляет что подобных постов с БЕЗОСНАВАТЕЛЬНЫМИ НАПАДЕНИЯМИ на вашкланы вы не увидите. Мы играем, а не портим игру другим |
Членам ХМ и ТС в данном топе не писать!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |