Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от strag1
есть, просто, СЛОН, видмио, соответствует

Цитата:

Сообщение от dukei
4. Новое у егерей.
1. Лес вынесен за пределы старограда
2. В лесу из персонажа больше не выпадают трофеи, рубить древней стало безопаснее.

Йа ослеп?!

strag1 07.05.2007 09:09

Цитата:

Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 18 вы получите профессиональный бонус.
это из моей инфы

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:16

Цитата:

Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 18 вы получите профессиональный бонус.

Цитата:

Сообщение от strag1
это из моей инфы

интересно-интересно... если у егерей проф уровень умножать на 3, то Великие Егеря должны быть 45 уровнями... жестоко =)
А Слон должен быть с 36 левлом )))

strag1 07.05.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Sokrat
интересно-интересно... если у егерей проф уровень умножать на 3, то Великие Егеря должны быть 45 уровнями... жестоко =)
А Слон должен быть с 36 левлом )))

там же написано, что у егерей все не так, как у остальных:D

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от strag1

:D тохда... тохда Слоню обделили =)

NewLawer 07.05.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от strag1

В смысле не так? Оленьи рога растут теперь что ли?:eek: Или хвосты как у варанов? Ааааа - шухер, в лесу появились мутанты

strag1 07.05.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от NewLawer
В смысле не так? Оленьи рога растут теперь что ли?:eek: Или хвосты как у варанов? Ааааа - шухер, в лесу появились мутанты

ну, у некоторых оленьи рога и так есть;)

Карл Кори 07.05.2007 12:19

Егерь: Великий Мастер (Опыт: 35568)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 20 вы получите профессиональный бонус. Ну я думаю не надо ни 45 ни 36 :)

ПСы Темный лес классным стал тут тебе и вараны и дикие и энты :) намного веселее :)

NewLawer 07.05.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, у некоторых оленьи рога и так есть;)

Черкни в приват или в личку кто у нас олень:D А по существу новшеств - за сами новые локи агроманный плюсег (особенно вход в первый лаб понравился, во втором есче не был) а за карту (пошаговая стратегия млин) с точками координат (первый первый я десятый я в квадрате 30.24.56 позицию на холме занял, обзору мешает дерево и какой то пастух), за выкидывание из боя, жуткое торможение и зависание Хаддана и скорость движения по этим самым квадратам - бальшооооой МИНУС:cool:

СеверныйАгроном 07.05.2007 13:23

Ну в принципе если ты в клане то не так все и жестоко хотя скоро могут появится кланы шакалов которые просто будут месить все что не приколоченно а что приколояченно откалачивать и снова месить шахтерам да труба егеря ничего по тихому справятся я думаю шахтерам ваще жесть топерь одному как минимум нужно стоять в шахте из БО не зависимо от клана а наподать будут как клановые так и без клановые на днях сам видел как на Аукселица напали непонятно где была когорта насколько знаю весь налог от дачерки идет в основу но это уже отступление.

П.С. Ктонить скажет как распределяется бонус у егерей или я проглядел так кинте ссылку ПЛЗ

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.