![]() |
Цитата:
жжжош))) |
Цитата:
|
Гилю разбирают по частяяяммм:eek: :eek: :eek:
бядняжечка ты моя:p |
Цитата:
в след раз когда будешь решать про "общюю"..мну предупреди хотябы) |
Так..говорю 1 раз..и для всех =)
Гили..не вещь что бы ее делить,обобщать,присваивать и т.д..это человек..и сама может решить что к чему.. жжош...времена где все общее..и ничего себе, все в коммуну..прошли.. С.Л.О.Н. читай что написано сверху... Вопросы есть ? нет ? ну вот и отлично...курим бамбук дальше.. |
Цитата:
ЗЫ: Мои шутки всегда добрые. Ненадо в них искать скрытых смысов =) |
Цитата:
ВОТ ТАК, Молодец Темка, Гилюш, ты самая прекрасная, ты самая лучшая подруга!!!!! __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
|
Как персональный кузнец Гили, имею полное моральное право со всеми вами поспорить))
|
ща я злиЦЦо буду очень злиЦЦо! всё СолнуФко я поехал тебя красть! чтоб не возникало разных вопросов =) обещал же что украду =)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут, присутствую, как представитель властей, Хаддана.
Гили есть? Есть! Почему тогда государству налог не уплачен! Либо платите налог, либо государство приватизирует Гили себе! Экспроприируем экспроприаторов! |
Цитата:
жжош, ты как всегда в своем репертуаре :D :D :D как ток смогу те плюсик поставить, поставлю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
взаимно :p |
Цитата:
было не очень вкусно. |
Цитата:
его курить надо..а не есть :) |
Цитата:
|
а мне по барабану на "комплименты" мага древности с опилками в голове :rolleyes:
|
Так ану прекратили разговорчики, я как соклановец гласю: Гили на 95 % Мага ;) , на 3% Лилу и Моя, и на 2 % тоже Мага :D :D всё без обсуждений, я так сказал и так тому и быть:cool:
|
Мож пусть она сама выберет?:)
У нас вроде как свобода слова была... |
Цитата:
ужОс... зачем же вы так с человеком...?? человек это существо гармоничное, цельное, какие нафиг проценты? ))) или вы просто о персонаже?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любоффь в процентах?)) оригинально)) как раз умом понятно... а вот душой и сердцем - неть :cool: |
Цитата:
ток без всяких догадок, она мну как сестра почти)))) или нет ну родственик точно родственик))))) |
Кстате чтото у меня глюк с сообщениями, росли росли потом бац и стоят теперь всегда на 92 :( обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он так везде гдебы не писал(
|
Цитата:
|
ХНБ, говоришь, Инкви?.. хмм.. дуй в шахту, а я на поляне отдохну. ХНБ :rolleyes:
|
всё прщайтесь с гили!!! я уехал её красть!!! не чья она !!! она моя и точка!!!!! без процентов !!! кому либо! я собственник ни с кем этой солнуФФФкой не поделюся! всё! накрывайте стол прощайтесь с Гили ...
|
Цитата:
|
всё.. Слоник для меня потерян... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, я чет не поняла, какие такие 3 % и 2 % ?? Муженек, ты о чем??? __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
Прочитал 7 страниц флуда и бреда, ничего толкового.
|
если так и дальше продолжицца флуд, буду предупреждения вешать, беседка беседкой, а рамки знать надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |