![]() |
![]() |
Ульт когда я пришол в хад, мне он показался тепичным хайем любой игры, но потом понял что человек вполне адыкватный и общительный , ток обидчивый слегка;)
|
Ульт - мания Наполеона;)
Даймаз - не знаком, но кажется хорошим человеком, без закидонов:) |
Как обычо напишу про всех сразу =)
Элионела - очень умная, интересная девушка. В своё время с ней много общались, давала много полезных советов, умеет выслушать. Теперь куда-то пропала и отдалилась. :( Зеро - В игре вроде не общались, но я уважаю айронов, значит и его тоже =) Организатор многих турниров, рассудительный и толковый парень. Авари - мало знаком...был на его свадьбе с Кларисой. Сраж - совсем ничё не знаю. Випера - Ходячий негатив. Вечно недовольная и не любящая всё живое. Неординарная личность, по своему интересная, но не для таких как я =) Ульт - Раньше более менее хорошо к нему относился, после его пламенных речей по поводу карателей очень в нём разочаровался... А после ЧС фрика на 20к (уж на 20к не думаю что он что-то сказал) вообще не люблю его...не как Бита конечно, но не люблю... да и он тоже не особо меня любит =) Если я тоже в ЧС - говори заранее ;) А то помню Лена спрашивала у Тингола по поводу нашего ЧС....хотя бредовей темы для ЧС придумать нельзя...за то, что мы пришли в каратели...аххахаха.... Тин сказал, что это был прикол...фрик вышел... и что мы видим?.... Ну хотя Фавора с Дарком пронесло. :) Даймаз - общался в реале, прикольный парень, весёлый, наверное один из немногих обеспеченых людей\паренй, который ведёт себя без загонов и излишних понтов, общается с остальными как с любьми, а не как с говном, за это ему огромный респект. Ну и мой частый дуэлянт)) правда последнее время чёт мне не везёт =)) Фанат - Друг фрика, постоянный житель форума =) Порой ему поражаюсь)) вроде бы играл не так долго, перс в блоке, а ведь всё равно не забивает на хад =) ВО даёшь))) Не боится высказывать своё мнение, хотя часто бывает конфликтным. :) Ну про Саню Сержанта уже очень много раз всего говорил. Это просто Мега-человек...таких на свете мало, на таких н ужно ровняться. Респект! ;) |
Ну Джо это Джо... из Камбоджо... больше даже и сказать нечего...
З.Ы. перс в блоке - не значит не долго играл ;) |
Цитата:
=)) Понятно =)) ПС: Надеюсь увидеть посты от всех про кого писал. ;) |
Джо - спортивный человек, очень активно общающийся на форуме, ловелас, и просто настоящий мужик;)
|
Джо - когда начал играть мягко сказать ты мне не очень понравился :) Особенно по высказываниям в топе про то когда я клан создал;) Показался неадыкватным что ли ....
Но потом поменял своё мнение когда мы начали общаться , воплне адыкватный и хороший человек , весёлый ну и конечно же всегда рад дуэли;) Улыбка - насчёт "был пьян " ты можно сказать права :D Общались всегда хорошо :) Очень весёлая , ну и вообще твой ник те соответствует;)Вобщем нечего плохого сказать немогу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |