Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Euphemia 16.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте:D но впечатление обманчивое ))) если бы вы читали её полёт фантазии в моей почте по поводу некоторых церемоний улыбнулись бы так как и я при виде её ))))! Очень способная девочка!

Ой, ну прям засмущал :o
SER GANT - человек "имеющий честь", любящий пиво, весёлый :p всегда монн найти тему для разговора ;)

Дара 16.09.2007 17:42

интересная тема... давно её не апали )

обо мне можно не писать ) я и так знаю какая я "белая и пушистая" )

кто не в курсе.. спросите у Дача... он расскажет в красках

Doggy Heart 16.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Дара

Оль, почему ты думаешь, что о тебе обязательно должны написать плохое? Вон ты фотки выкладывала...разве все написали, что типа фууу... какой кошмар? Никто же так не написал...

Хороший ты человек, умный, интересный)) Мне нравится)) Была бы ты плохой, я бы с тобой не общался :p

FaNaT82 16.09.2007 17:59

Дара, зря вы так, вот мне кажется, в реале вы очень хороший человек, ну а в игре... роль у вас такая... у каждого тут свой интерес.

Doggy Heart 16.09.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Дара, зря вы так, вот мне кажется, в реале вы очень хороший человек, ну а в игре... роль у вас такая... у каждого тут свой интерес.

Вот вот...и я о том же =)) ПРосто такой игровой стиль)) нужны в игре и злодеи :D

Cohava 16.09.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Дара

Дара - лично не знакома с Вами, только читала посты на форуме,
судя по ним Вы несомненно оч. интересный человек и неординарная личность.
Не сочтите за ньюбский подлиз, он мне ни к чему.
Я - лишь еще одна анонимная "шкурка", которые собирает Не Ангел.

P.S. про мну писать не надо, меня тут никто не знает

Soulbringer 17.09.2007 01:22

Сам я не местный. Мало кого знаю.
Дара - уважаю, отличный клан, отличные люди в большинстве. Хотел бы быть частью команды, да жаль Пути разошлись. Лично не общался. Фоток не видел, да и врядли бы они повлияли на восприятие. По форуму вполне адекватный человек.
Сержант - много чего есть вспомнить, но не буду, ибо два глаза лучше чем один :) иногда первое впечатление бывает обманчивым в чем лично убедился. Мое почтение.
Человек из КамбоДжо - ни разу не общались, но из постов на форуме и отзывов Сержанта заключаю что это Человек с большой буквы "Ч".
УльтимаРатио - высокомерный, гордый, тщеславный, но как говорится положение обязывает. Хотя.. мне кажется идет по пути наименьшего сопротивления и ведет за собой туеву хучу хороших людей :) или сам за кем то ведется :) В любом случае респект за Пегасов. Без вас было бы все иначе. Если в чем то расходимся (довольно часто), то надеюсь не забудем что вся наша жизнь игра.
Випера- всегда рад общению. Интересный и не глупый человек.
Зерокул- когда то отправил его в изгои. Он как порядочный в общем порядке оставил жалобу с разяснениями дела на форуме, я понял свою ошибку и исправил ее. С тех пор уважаю его за то что он поступил именно так а не как Ибо который получил молчанку за оскорбление ДЛ.
ЛЛД - вы мне не нравитесь! :) нет в большинстве из вас ничего легендарного!
Cohava - ничего про Вас не знаю, ничего писать не буду :)
Всем приятной игры и всего доброго.

SER GANT 17.09.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
много чего есть вспомнить, но не буду, ибо два глаза лучше чем один :) иногда первое впечатление бывает обманчивым в чем лично убедился. Мое почтение.

именно так я бы сказал и о тебе. Честь имею и рад что не я один.
ПС. Бегущего жаль нет, он один из тех о ком тоже можно сказать так!!!

Soulbringer 17.09.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Бегущего жаль нет, он один из тех о ком тоже можно сказать так!!!

:) эх. Только что с ним разошлись Вспоминает. Пока реал не пускает в хад.

Zerocol 17.09.2007 02:09

Цитата:

Зерокул- когда то отправил его в изгои. Он как порядочный в общем порядке оставил жалобу с разяснениями дела на форуме, я понял свою ошибку и исправил ее. С тех пор уважаю его за то что он поступил именно так а не как Ибо который получил молчанку за оскорбление ДЛ.
Наконец-то я узнал ник инквизитора, ошибшегося и исправившего свою ошибку, респект ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.