![]() |
Цитата:
Уберите ещё бесплатное нападение и со входа в лес там где 10-й древень стоит. Это собственно уже лес и на 10-м древне можно егерьствовать. А как там можно спокойно егерьствовать если постоянно ждёшь что кто-то нападёт? |
Цитата:
|
Цитата:
можно ведь сделать как-то чтоб было два варианта как идти от\до дальней шахты- один длиныый, может даже затратный, может даже жрет бодрость, но он безопасный, а второй быстрый, дешевый, и опасный =) просто хотелось-бы иметь выбор хоть какой-то, а не чуствовать себя офцой на заклание =) никто не хочет быть офцой, не так ли =)) |
Цитата:
Всё время забываете, что такой способ есть - городская шахта. И он как раз затратный (ресов там меньше). А вы хотите безопасный способ получать макс. количество ресурсов. Впрочем, такой способ тоже есть - вступайте в клан. Клан вас защитит. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не хочешь воевать - не воюй. Например, в храме нападения запрещены. Ну и эль невидимости можно использовать - быстрый и безопасный способ пронести ресы. Если, конечно, на вас специально не охотятся и не используют эль астрального зрения. А потом, если ты мирная, то зачем тебе боевой уровень, ресы вообще? Можно ж просто тогда вечно сидеть в городской шахте. На мирного персонажа и шахтер-послушник накопает. Наоборот же, стало интереснее! Появились дополнительные бонусы от роста в уровне и шмоте. Пользуйтесь! |
Халявы слишком много... то её нет, то опять избыток))
|
да лана, я даже теряюсь =) не могу я спорить с админом =) с кем бы другим еще лана, а так нет. все ж таки админ свое детище защищает, и аргументы его не иссякнут никада =)
|
Без комментариев
![]() |
Цитата:
До 14-ого под защитой ОИ (много ли персов бесклана выше 14-ого?) На трактах нападать нельзя. Предлагаю ввести абилку разбойника - при вхождении в бой разбойник автоматически умирает с увечьем. У Вас куча способов защищаться, Начиная от всплесков, заканчивая кобами. А то,что головы на плечах нет, это уж извините. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |