![]() |
я на море
|
Цитата:
Слушай такой вопрос... А можно вставить сдесь свой аватар...? |
Привет Наташа, мну тута;) но весь флуд за прошедшую неделю не асилил:D Наташ в приват номер аси кинешь?
|
хмм, БРАК?-вот уже не думаю)))
Вот уж действительно - надежда умирает последней.....Не знаю, что советовать автору данного топа....лучше быть одной....покрайней мере нет никаких иллюзий и прекрасно знаешь , что надо расчитывать только на себя - никто не строит воздушных замков и не бросает пыль в глаза....кольцо...да нафиг оно тебе сдалось...в шахте посиди и насобираешь на медное +4.....по себе знаю...так что удачи:)
З.Ы. народ кончайте флудить..пока дочитала доконца, думала умру |
Цитата:
|
)))..посмотри когда имеено последний раз приходил мой *муж*)))-думаю тебе станет все ясно...я что замужем, что нет - один фиг. Сама , сама и еще раз сама....кричать что все *сво...* не стану - глупо везде и во всем всегда есть исключения...Наташ, ОН где то ходит и ты его обязательно встретишь....в локации нос к носу столкнешься))
|
Цитата:
|
)))..жду когда он заявиться (если конечно сие знаменательное событие все таки произойдет)) , у нас общие вещи....хочу ему отдать...чужого не нужно...не придет ну буду условно числиться вдовой...:p
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |