Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

нерг 11.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Чем удивлен то? Думал я страшная? :confused:

нет:) страно что нехочю критиковать:D

Aletheia 11.10.2007 17:06

Цитата:

Вложение 5667

Ну раз не будеш - на еще :p

:eek: ничего себе...

Маг Древности 11.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Julisfull
Да я понимаю но во ты отошла от традиции, и мну как то легче чтоли стало хоть ктот пишет нормально и не одно и тоже:p

ЗЫ: Фотку чтоб не удалил, Sam сорри больше не бу))))

Больше и не надо народу такие страхи показывать

Sergiollo 11.10.2007 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Випера
Идея супер и звучит супер)...
Вход в галерею, пожалуй, был бы бесплатным: несчастным посетителям после просмотра деньги понадобились бы на лечение)...
Эх, мячты...

Простите... ммм... Могу ли я расчитывать на место для фото в Вашей галерее?

Ежикий 11.10.2007 22:39

Цитата:

Вложение 5667

Ну раз не будеш - на еще :p

млин........вторая фотка на моей памяти=)
но с МЕЧАМИ ты лучше)))):rolleyes:

Випера 11.10.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Простите... ммм... Могу ли я расчитывать на место для фото в Вашей галерее?

Боюсь вас разочаровать, но таких как вы даже в кунсткамеру не берут, чего уж говорить о нашей галерее, в которой место только самым уродливым уродам... вам претендовать не приходится...:(

Kekcik 11.10.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Випера
Боюсь вас разочаровать, но таких как вы даже в кунсткамеру не берут, чего уж говорить о нашей галерее, в которой место только самым уродливым уродам... вам претендовать не приходится...:(

ты свою фотку не забудь в этой галерее на первое место поставить! да в рамку!ту фотку,где ты с обезьянкой. пиши волосатое животное -- Випера. Симпатишная Малышка -- миленькая обезьянка!

Випера 11.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты свою фотку не забудь в этой галерее на первое место поставить! да в рамку!ту фотку,где ты с обезьянкой. пиши волосатое животное -- Випера. Симпатишная Малышка -- миленькая обезьянка!

На первое место я вывешу вас, притом не фотку а самого для пущего устрашения)... посетителям, я думаю, в таком случае деньги на лечение не понадобятся: они просто не выживут, увидев вас)... сами понимаете: разрыв сердца и всё такое...:cool:

Sergiollo 11.10.2007 23:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Випера

Я очень...очень постараюсь... пожалуйста, прошу Вас!!! Вы моя последняя надежда! Вы же только начинаете! Нужен же Вам хоть кто-нибудь для старта! Я буду Вашей Уродливой Путеводной Звездой Начала Деятельности (УПуЗНаД)! Потом найдёте себе кого-то пострашнее! Я понимаю, я далеко не совершенен, но это же не повод лишать человека шанса!

Випера 11.10.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я очень...очень постараюсь... пожалуйста, прошу Вас!!! Вы моя последняя надежда! Вы же только начинаете! Нужен же Вам хоть кто-нибудь для старта! Я буду Вашей Уродливой Путеводной Звездой Начала Деятельности (УПуЗНаД)! Потом найдёте себе кого-то пострашнее! Я понимаю, я далеко не совершенен, но это же не повод лишать человека шанса!

Вы в пролёте, ведь у нас есть Кексик...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.