![]() |
Интересная темка...жаль раньше не замечал:(
Но понял что из всех отписавшихся тут что-то более-менее определённо сказать могу тока о двух людях... жжош --- лично не знаком...в игре тож не общаемся...но как и у всех у меня сложилось только одно мнение о нём...Человек с несравненным чуством юмора...его посты вызвали не одну улыбку у меня на лице...ну в общем меня все поняли;) Ну и Абаддон Разоритель...бывший соклан(надеюсь пути исчо пересекутся;) )---очень творческая личность...немного странный(в хорошем смысле этого слова:rolleyes: ) ну и вообще хороший человек:) кстати...Абаддон...помнится както мы темку с тобой поднимали в асе насчёт боёв фантазий))) ну я надумал;) время и место поединка обсудим в привате;) ну вот в общемто и всё...меня тут тож мало хто знает так что мона и не писать ничего про меня:D |
![]() |
Dutch-трезвый и рассудительный человек.Приятный собеседник.
SER GANT Отличный человек во всех отношениях. Джо-Общаемся мало но репу он повышает регулярно) Випера-жаль что ты с дачи приехала. Elionela-человек умеющий понять суть проблемы. |
Inquisitorium - Прикольный Малый фром Тяйна. Познакомились в ОС. Рассказывал про истиную силу Китая - Количество.
SER GANT - Один из самых интересных собеседников. Общаемся редко, но всегда есть о чем поговорить. Жизнерадостный и уровновешенный человечек, знающий чего хочет от жизни. Джо - Ну что про него можно сказать? Разносторонний и весёлый человек. Не отбиваеЦЦа фразами - "Не мешайте работать", "Ой, у меня молоко Убежало", "Ай, у меня левая часть нижней подмышки восполилась, не могу писать". Приятный собеседник ) |
Londo - действительно жаль что мы так мало общаемся хотя знакомы довольно долго! Хотя возможно что более частое общение стало бы причиной того что разговаривать стало бы не о чем ))) Однозначно приятный и весёлый собеседник, любитель поболтать в привате с пацанами и в общаке с девчёнками:D шустрый и работящий парень,успевает всё и поработать и поболтать;)
|
Джордисон - я с ним практически не общалась, поэтому ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать не могу... Отмечу лишь его некоторую склонность к поверхностному суждению и склонность замечать только следствия, не пытаясь понять причину...
Дара и Соулбрингер - мне приятен тот факт, что в Хаддане имеются люди, которых я не только уважаю, но к которым я ещё и хорошо отношусь... Инквизиториум - лучше бы вы перестали изображать человека и занялись тем, чем вам положено: прыгали по деревьям, грызли бананы, развлекали публику в зоопарке... P.S. у меня нет дачи... |
Цитата:
Люблю людей, для которых вещи, где-то в глубине себя, названы своими именами. Правда, я не всегда согласен с тем, что эти "вещи" стоит произносить вслух))):D ЗЫ: Моё общение с Виперой не было связано с негативом ни в коей мере) |
Випера - я, по-моему, уже писала, но...
Умная, рассудительная, трезво мыслящая... Не очень дружелюбная и не любящая раскрываться перед людьми... За словом в карман не лезет... Мое к ней отношение крайне положительное, аж зашкаливает:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |