![]() |
серьезная компенсация просто необходима!!! и элики вернуть для лаба!!!!
|
Цитата:
Вчера НГ руны падали |
вчера сани х0 и снеговик х1 , падают , но мне очень вяло)
|
норм падают
я уже выбил 5 нг 3 шт +1 и 2 шт +0 но я и качался долго))))) если удут рестарт то тогда будет полная опа... мн и руны мож вернут а вот время потеряное и компенсация толк от неё кузнецу или алхиму? снова говорю для них нужна другая с + % на проф сундуки хотябы им добыча не нужна. или с каждай компенсацией мне переходить в лесники что ли? |
хотели руны получайте
|
шаббат
|
Однозначно! Харьковское училище йогов.))
|
Цитата:
|
требуем 40 Амн
|
минимум 100!
|
да, и 40 свиток нимфы
|
за день столько не зароботаеш.
по 1 шт нг +1 норм будет думаю с головой. ну от свитков нимфы тоже бы не отказался но думаю вы просите слишком много:crazy: |
ну тогда 40 Амн, и 10 Свитков,. да все,. голасуеммм
|
не заработаешь, а как же нервы? здоровье не купишь
|
Цитата:
тут как минемум играет 20-30 людей кто шарет админы програмисты и т.д. вот по чему они не помогут админам? получили бы за это 2-3 арта. и играли норм все и они при оделись так нет мы умеим только ныть и кречать брасаем игру и я так псехую что поделоть обидно прейшол с роботы думаеш в лаб пойти или квесты пройти рб и тд а тут на выходной в опу а я бы мог щас пройти 3 лаба сегодня. + пару рун дропнуть + мне 550 где-то профы и я мастер кузнец мог бы добить обидно согласен. так нужно помогать же.:wall: |
нормальный айтишник зарабатывает сильно больше чем 2-3 арта это первое
второе то что помимо человеко-часов, есть сервера и их нужно тупо покупать, игра не на святом духе работает |
![]() |
У меня элики тухнут, накупил на кач. А тут облом.
|
почините сегодня?
|
Цитата:
В эту ветку руководство заходит наверное только тогда, когда сами зайти не могут))). |
Цитата:
Артур Шопенгауэр |
да нащет рунок жалко можно было зафармить сегодня 1-2 шт )
А вот что нащет мини ? мб перенести на понедельник и вторник ? |
в слове "руны" (которые до понедельника) были допущены 4 ошибки
|
лучше уж на след субботу
Будни вообще не вариант |
прос..ли выходной....
|
|
Георг Настрадамусович))
|
Цитата:
Написано же: "находится на техобслуживании." Техобслужат и запустят. Без паники. Первый раз что ли?.. |
Цитата:
Извиняюсь. А где про тех.обслуживание написано?) |
Цитата:
|
У меня тоже ни где не написано о тех.обслуживании.
С утра и до сих пор одна запись : Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. |
На главной странице написано ))
|
Цитата:
Хм...странно, у меня главная страница не грузилась даже) Показывал белую страницу и надпись про козни. Теперь вижу. Но все же, столь продолжительный офф-лайн игры наводит на мысли....:crazy: |
Цитата:
Если http://haddan.ru/, будет страница входа с техобслуживанием. Но сути это не меняет. Играть не можем ))) |
Цитата:
|
Ой, ну отмучаемся один раз уже окончательно, и всё! Разойдемся.
Сколько можно. |
|
а турнир будет?
|
через вайбер, турик проводить будем, бью ноги-голова
|
не пробил! блок!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |