![]() |
Жесть.
.
|
ну не такие и бухие))) Но веселые))):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аста..а фотку уменьшит никак было ???
А на счет самой фотки...детский сад блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аста..а фотку уменьшит никак было ???
А на счет самой фотки...детский сад блин этто будущее, чтоп ты понимал!..))) матри какие глаза.. как у вампирей.. ух..)))) ![]() |
Цитата:
Это ещё не бухие....далеко не бухие....девочки ничё.Тока для емня маловаты=))) Подрастут - будут на расхват :) |
пора начинать переживать за будущее:cool:
|
Цитата:
|
граждане, вы меня пугаете))))))))
|
Ежикий (22:19:53 26/03/2007)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...9_kandaluy.jpg crazy .......:p ...... (22:21:22 26/03/2007) а че не голая??? А ГДЕ СЛЕДЫ ОТ КНУТОФФФ???:D |
клашшный ошейник))))
![]() |
Вложений: 1
как всегда - в своём стиле ) не пугайтесь )))
|
Значит так. Тема для фоток, поэтому сообщения не по теме - без фотографий игроков будут удаляться с причиной флуд. А флуд - наказуем.
|
люблю всех-всех-всех)
|
Серег...зачем самую лучшую тему там портить ?? это БЕСЕДКА
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэм, всё-ж это беседка.. Обсуждение фоток-эт норм. А вот не обсуждение-флуд, согласен.. а тупо выкладывать фоты не весело =( Не умеет народ обсуждать нормально. Либо флудят, либо оскорбляют и грязью друг друга поливают. И таких большинство. Сэм. |
Цитата:
это чем вы сударыня занимаетесь? фотка достойная ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
![]() |
это я=))))) еще волосатый:p
|
![]() Дунганскии базар в городе Сиане. |
![]() Жду ваших комментов) З.Ы. Исправил)) |
Цитата:
классная фотка ! а в полный рост можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты мну нравишься ;) пЫсЫ: не удаляяяйте.... ну оставьте хоть какую-то возможность коменты оставлять! Такая темка была задорная)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно оборзею до не приличия шли на мыло как есть я сильный выдержу:D |
%))
|
Цитата:
меня терзают смутные сомнения... мне кажется это далеко не пена :D :D :D :D :D |
Цитата:
Муахаха...что это за пена у рта ?? девушка..у вас бешенство..или это у вас просто привычка такая ?? слюной перед камерой плюваццо :) а еще у вас металлический зуб...или..ой..извините..это же серьга...или все таки это зуб ?? хммм... |
ну не знаю, но сие инородный предмет однознашно)))
![]() |
хм....ну на пену это не смахивает...смахивает на кое-что другое, и если это именно то, о чём я думаю, то я понимаю, почему она не захотела выкладывать нижнюю часть фотографии... =)))
|
Определённо слюнки это :). На другое не похоже ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |