![]() |
|
вы че бредятину тут развели? есть целый раздел вопросов администрации. если туда по каким-то причинам не заглядывают, какова вероятность что заглянут в эту конференцию?????? :wall:
Маел, нахрена продажа клепок? вот хоть пару причин озвучьте, даже бредовые сойдут. я так, чисто поржать. |
Цитата:
П.С. а мы тогда за лечение, дебафы и щит будем оплату брать, okay Цитата:
|
Цитата:
это я написал в чат еще даже до твоего сообщения:crazy: |
и да...ты не маел. и даже не вузя
|
Цитата:
Вы реально думаете это малый перевес? я считаю это огромный перевес. Вы реально думаете что из оставшихся 11 не магов в топе игроков эти 11 довольны своей игрой, и не перекачиваются от огромной любви к трудностям, а не потому что у них груз в виде эпика или даже артов которые нельзя перекинуть в другой класс? тут кстати список можно продолжать еще очень долго, но мне пока лениво. |
и самое ржачное..первый же вопрос в том никчемном топе уже наверняка отобьет желание там что-то отвечать или даже заглядывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
и начнутся продажи налево. Вам пример привести или сами уже догадались? и еще, ну только честно...вы понимаете проблему получения заклепок не ДД-ми, просто не можете воплотить такое программно? |
Цитата:
- Щит плиз! - 1 клепка! - похильте пожалуйста, а то прибьют - 1 клепка! - черныe дебафните танка, все атаки ловит - 2 клёпки! да да я самый жадный :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |