Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо(ща типо модно) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100492)

Maelstorm 15.08.2012 22:15

вот об этом я и говорил.

p.s. кстати перекос 19 к 11 (63% к 37%) не такой уж страаашный.

FLY 15.08.2012 22:26

вы че бредятину тут развели? есть целый раздел вопросов администрации. если туда по каким-то причинам не заглядывают, какова вероятность что заглянут в эту конференцию?????? :wall:
Маел, нахрена продажа клепок? вот хоть пару причин озвучьте, даже бредовые сойдут. я так, чисто поржать.

Soul Reaver 15.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от FLY
Маел, нахрена продажа клепок? вот хоть пару причин озвучьте, даже бредовые сойдут. я так, чисто поржать.

чтоб маги поддержки с танками у ДД покупали, че не поржать с этого?
П.С. а мы тогда за лечение, дебафы и щит будем оплату брать, okay
Цитата:

Сообщение от FLY
и да...ты не маел. и даже не вузя

я даже рад этому)

FLY 15.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
чтоб маги поддержки с танками у ДД покупали, че не поржать с этого?

∇ 21:18 FLY -> *alliance* причем чую что замаскировано под то чтобы команда выигравшая в экв типа поделилась с хилерами, баферами и танками...но на деле будет жопа
это я написал в чат еще даже до твоего сообщения:crazy:

FLY 15.08.2012 22:32

и да...ты не маел. и даже не вузя

FLY 15.08.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вот об этом я и говорил.

p.s. кстати перекос 19 к 11 (63% к 37%) не такой уж страаашный.

Маел, у меня порой складывается впечатление что вы отвечаете просто чтобы не молчать.
Вы реально думаете это малый перевес? я считаю это огромный перевес.
Вы реально думаете что из оставшихся 11 не магов в топе игроков эти 11 довольны своей игрой, и не перекачиваются от огромной любви к трудностям, а не потому что у них груз в виде эпика или даже артов которые нельзя перекинуть в другой класс?
тут кстати список можно продолжать еще очень долго, но мне пока лениво.

FLY 15.08.2012 22:38

и самое ржачное..первый же вопрос в том никчемном топе уже наверняка отобьет желание там что-то отвечать или даже заглядывать...

Maelstorm 15.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от FLY
∇ 21:18 FLY -> *alliance* причем чую что замаскировано под то чтобы команда выигравшая в экв типа поделилась с хилерами, баферами и танками...но на деле будет жопа
это я написал в чат еще даже до твоего сообщения:crazy:

я уверен - будут кланы, в которых будут делиться. потому что у них есть понимание зачем, куда и кто.

FLY 15.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
я уверен - будут кланы, в которых будут делиться. потому что у них есть понимание зачем, куда и кто.

а я не сомневаюсь что будут. и мы, и рогатые будут. а потом всплывет кое-что такое, чего вы сейчас не учли.
и начнутся продажи налево.
Вам пример привести или сами уже догадались?
и еще, ну только честно...вы понимаете проблему получения заклепок не ДД-ми, просто не можете воплотить такое программно?

Soul Reaver 15.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

хмммм.....представил ситуацию в бою
- Щит плиз!
- 1 клепка!
- похильте пожалуйста, а то прибьют
- 1 клепка!
- черныe дебафните танка, все атаки ловит
- 2 клёпки! да да я самый жадный :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.