![]() |
Цитата:
ты не сравнивай.. у мурки арты на 10к бакосв... а у тебя на 2к баксов... куда тебе рулить? а ты пока рулишь что не верно у мурки 6 охотников на точку и точки в шмоте на 1,2к иди ты считаешь что надо сделать пушку техно .. перекачаться за 12 амн и складывать всех артовиков ? или остальные все мимо против техно? |
Цитата:
А хотя отсюда можно найти мораль - Против каждого найдётся кто-то сильнее. Дак в чём проблема?!? Только маги и ноют, что их сносит антиклас.. нормально? Я что-то не вижу тем, где кричат, например, чистые Увороты из-за того, что маги их раскатывают |
Цитата:
1,2к точки ПЛЮС 6 охотников на точку.... тем более зная мурку - тво груп стоит 350 амн... муркин арт стоит 500+ да и еще у тя простые нг руны.. у мурки минимум +1 ты уварот... в целом... какой антикласс? |
Цитата:
Это откуда такое счастье? Групповые максимум по 500 за штуку и то понавешано на них всякой фигни. Еще бы маг точку с маг пробоем и урон стихия+магия повесили до кучи. Итого против техномага там работают МФов максимум на 300 амн на шмотку. У меня лички на 10+ к амн, только вот Мурка с зачаром на сопротивление и нормальной злостью меня за 1-2 раунда сносит. 47 против 60 с "суперрегеном", забыли это упомянуть что-то :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ниче, что у Мурки фулл в золотых чарках был? Ты же экономишь на зачарованиях. Ниче, что у Мурки зарун, какого почти ни у кого нет, в том числе и у тебя?? Лишь это позволило вкачать достаточно злости, при этом не потеряв нормальный урон. |
странные вы, чужие деньги все считаете.
Но не правильно, что какой нить техномаг 30-35 уровня, может в раунд вынести 60 уровня мага, если тот без всплеска и не прокачен медалями.. Люди взгляните нормально, у меня на чб урон 2.4к только под ВСЕМ без концы/праведки, ( и то у меня 2 раунда на обкаст на урон, когда этот же техник срежет этот урон в двое, и будет бить по мне 1.5к+ ) Спору нету если он 54+ фулл личка и т.д., но в гос.шмоте, это не что |
Цитата:
|
Цитата:
ну а че? уход для критов... ловка для урона... реген чтоб выжить... говнонабор и вот он руль.... я инкорну на всяк прекачал в техно... не очень дорого.. чтоб не говорили что техно дорого))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |