![]() |
Конечно, всегда найдутся подлизалы задов правителей)))
|
А что, инквизитором можно стать только с 18 лет? Интересно, как это проверяют...
|
Например просят выслать скан паспорта и потом проверяют регистрационные данные.
|
Цитата:
мелочно, неэтично... знал бы ты сколько раз, например меня, звали в инки и при каких верховных - вопросов бы не возникало... не стоит говорит не зная сути вопроса Ян, поздравляю с должностью! Серёж, ты был хорошим верховным и очень много сделал для инквизиции и для людей в целом, уважаю за это! |
Я сдавала абитуриентское тестирование в том году по истории и принесла отсканированную бумажку в лицей)))... в ней 49 баллов было изменено на 69! и всё! Проверять не стали, поставили не "3", а "5"... так что, всё это можно изменить)))...
|
Ладно, тырщи, он, может, и не собирался... наверное, админы с ним не советовались: взяли и назначили... конечно, он не стал отказываться!
Значит, виноваты они!!! |
Слов нет- одни эмоции...
Жаль, очень жаль... Ян- с должностью Сэм- мы рядом! " -Мы сделали что-то не правильно? -Нет! Все было, так как было, и иначе быть не могло... -Откуда ты это знаешь? -Потому что мы все еще живы..." |
Цитата:
|
так мне кранты:eek: :(
|
Немного в недоумении.
Явно видно теперь, что Администрация печётся о качестве, в том числе и работы, Исполнительной Власти Хаддана, иначе бы ничего не предпринималось. Если поставили нового человека во главу модераторской стуктуры, его взяли не с улицы и значит он себя очень хорошо проявил. Желаю успехов в работе новому Верховному, держись, не прогибайся, работа пыльная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |