![]() |
Цитата:
во супер, все зашли утром до 14 00 взяли репу и можно смело в астрал кидать. да и еще так же запретить персам уходить в астрал можно, ибо это же игра и все хотят нападения.( так же запретить храм, он тоже мешает нападениям) медальки участникам полная фигня, прокачка на маленьких замках. |
Cooldown - период восстановления применяемого действия, бывает произвольным (сокращенно кд). В нашем случае Замок ушел в астрал.
При его выходе оттуда кнопка "Уйти в астрал" будет не доступна ровно два часа (кд так же существуют у большинства талантов в хаддане, к примеру, 1 час, 8 часов, 24 часа и т.д.). |
Цитата:
Слово то мы знаем, но если честно, такой Cooldown на замки не подходит. Я считаю, что лучше было бы поставить именно моё предложение. Нажал на кнопку "уйти в астрал" и замок через 2 часа уходит в астрал, если же не был отакован. Почему это интерессно: допустим: люди набрали до 14:00 свою репу и набрали несколько поражений, ну или несколько тупо пймались и слоли очки. На данный момент можно в любое время закинуть замок в астрал. тут же какая ситуация получается, хочеш поставить замок в астрал, а не получается, ждите 2 часа. И в этот момент клан должен задуматъся как же защитить замок в течении 2ух дальнейших часов. |
Цитата:
все правильно, но если мы можем и не ловиться, то мы не можем заставить людей из других кланов ( не альянса не ловиться), а очки как мы помним общие. если будут четкие разделения. например клан ДХ набрал 5 очков на Когорте, а остальные на Штурме или еще ком то он не может атаковать когорту, нужно четкое набитое количество на одном альянсе например. |
Цитата:
насчёт очков полностью согласен. тогда и не будет фана качать очки на маленьких кланах и сами войны с маленькими кланами станут бессмысленны. Маел вроде написал, что очки будут "в скорем" (КТТС) привязаны к кланам. |
Цитата:
Вышли, получили - 2 часа медитаций нафиг. СМЫСЛ? Нету его А так - вышли в прайм-тайм, повисели, отвоевали (прайм-тайм же!) и домой. |
Цитата:
не туда посмотрел :crazy: ну или так, тоже интерессно думаю будет. |
Цитата:
Кто-то слезно тут божился, о том что атласы им не нужны.. увы вот она сущность всей просьбы "убрать астрал" |
Цитата:
|
Ой сейчас шум поднимется)) Для особо любопытных скажу: атласов у нас уже достаточно, даже с учетом возврата. А еще замки делятся на вражеские и фармовые. Вражеский - цель сломать.
Что касается радиусов осадных - пилить не стоит. Радиус разведки можно, но нежелательно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |