Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

-DokeR- 01.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
не трогайте выставку!) она чудесна) вряд ли у кого-то еще будет фото с выставки или других похожих мероприятий :)

благодарю! действительно получил огромное удовольствие посетив её)

Акула 076 01.10.2013 17:08

я, конечно, могу ошибаться, но из предпочтений ценителей сделал вывод, что мир меняется и не в лучшую сторону! Вкус хромает). Девушки пока не цепанули, но будем-с ждать! Парни боле менее последний немец, остальные хронь!

Scorpioniwe 02.10.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Акула 076
я, конечно, могу ошибаться, но из предпочтений ценителей сделал вывод, что мир меняется и не в лучшую сторону! Вкус хромает). Девушки пока не цепанули, но будем-с ждать! Парни боле менее последний немец, остальные хронь!

А кто ты такой чтобы судить вообще, о вкусе в частности , а о вкусе мира тем более?:D

А Сантос правильно послушался, теперь среди парней лидирует он с большим отрывом.

Akula076 02.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А кто ты такой чтобы судить вообще, о вкусе в частности , а о вкусе мира тем более?:D

А Сантос правильно послушался, теперь среди парней лидирует он с большим отрывом.

Ну хоть я вам ничего не должен, но все же))) Я на данном этапе моей жизни состою в жюри различных конкурсов, это и поэтические конкурсы, это архитектура, это машиностроение. Я встречаюсь с уважаемыми людьми, подбираю девушек и молодых людей для вспомогательных работ, ловлю молодые души. Тем самым могу вас заверить, что я в состоянии оценить данную молодежь!

Scorpioniwe 02.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Akula076
Ну хоть я вам ничего не должен, но все же))) Я на данном этапе моей жизни состою в жюри различных конкурсов, это и поэтические конкурсы, это архитектура, это машиностроение. Я встречаюсь с уважаемыми людьми, подбираю девушек и молодых людей для вспомогательных работ, ловлю молодые души. Тем самым могу вас заверить, что я в состоянии оценить данную молодежь!

Не оправдывайтесь и уж постарайтесь писать более конкретно, как раз чтобы не оправдываться лишний раз. Так что ваше резюме меня совершенно не интересует, своё мнение о вас я уже давным давно составила и вы его только подтвержадаете раз за разом;)

rusalochka 02.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Акула 076

Настоящего мужчину должна любая девушка цеплять, природой так дано
А в конкурсе участвуют достаточно интересные девушки, чтобы у таких как ты чтото зашевелилось)
но если из всех понравился парень) то выводы напрашиваются сами собой:D

Scorpioniwe 02.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от rusalochka
А в конкурсе участвуют достаточно интересные девушки, чтобы у таких как ты чтото зашевелилось)

Русалка, да оставь ты его, лучше давай участвующих пообсуждаем:crazy:

Томминокер 02.10.2013 12:51

и вновь удаляют неугодные комментарии. Что за комплексы?

Випера 02.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Любая? Только от безысходности. Знаете, чем человеческое общество отличается от мира животных? :D
Хотя даже в мире животных всё не так просто. Читали о небезызвестном опыте с птичками))???

насчёт интересности.
русалочка. А как же волосы конкурсантов обоих полов? ;)

Томминокер 02.10.2013 15:09

а Випера будет участвовать?:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.