Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Дворы Хаоса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Клан Дворы Хаоса! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110013)

Solteron 08.04.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
[16:04:30] Дара: на пати был мой друг.. в прошлом Великий инквизитор Хаддана Тексис.. сегодня он мне передал подарок от ДФа и он мне это и рассказал.. разговор был у столика админов и его слышали все админы.. а Тексису я верю больше чем когу либо.. он мой давний друг в реале.. живём в одном городе .. и он из первого состава ДХ

А что он рассказал хоть?

Мурчёнка 08.04.2014 03:29

То есть ты согласна, что главой являешся номинально и тем самым подтверждаешь его слова - что не лезешь в политику , не управляешь кланом итд.

Дара 08.04.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Он ответил как раз, результат на лицо , что Глава ты номинально была и что в клане тебя не поддержали. То есть сказать правду - это есть оскорбления?

а за что вы гнобите весь Хаддан? за правду? Заставляете из кланов выходить, извиняться, в ногах валяться.. штрафы платить... у кого вы этому научились? У Не Ангела? или может сами придумали.... как там кричали в 2008... ДХ такие сякие.. Не Ангел редиска.. всех в блок... а теперь опять в ДХ та же политика... ЧС.. штрафы.. унижения...

Мне не нужна была поддержка.. я сейчас не участвую в политике кланов, но и обижать себя не дам.

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 03:32

Мадам советую Вам перестать в данном топе всем лгать, признайте ситуацию и мнение сокланов, заканчивайте строить из себя униженную и оскорбленную, много красивых фраз и только.

Мурчёнка 08.04.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Solteron
А что он рассказал хоть?

То что Дара является Главой номинально и не принимает решения в клане,

Solteron 08.04.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Дара
Мне не нужна была поддержка.. я сейчас не участвую в политике кланов, но и обижать себя не дам.

Так чем обидел-то???

Дара 08.04.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
То есть ты согласна, что главой являешся номинально и тем самым подтверждаешь его слова - что не лезешь в политику , не управляешь кланом итд.

Я не раз писала.. клан был восстановлен технически

Solteron 08.04.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
То что Дара является Главой номинально и не принимает решения в клане,

Так мне интересно, что именно Дара услышала и от нее хотелось бы услышать.

Мурчёнка 08.04.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от Дара
у кого вы этому научились? У Не Ангела? или может сами придумали.... к

.

Сами придумали, вспомни ЛВД...
Весь Хаддан - много пафоса, еще раз показывает, что не разбираешся в игровом процессе

Дара 08.04.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от Solteron
Так чем обидел-то???

Это Хорн тут из себя овечку корчит.. а на пати он совсем другими словами высказывался в мой адрес

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.