Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Празднование Дня Победы и акции мая! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110346)

Generalmajor 18.05.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Belholder
Амн залиты на моего перса, они не переведы еще адмистрации, то есть не списаны .

Ну это да, бабло то с карты списано, остальное формальности:crazy:

Selfdestruction 10.08.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
За каждые полные 15 АМН вы накапливаете 1% скидки, накопление идет в течении всего времени акции. Максимум вы сможете накопить 30%, которые будут складываться с иными предоставляемыми скидками.

Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.

Срок действия акции: до 31 августа 2014 года.

P.S. Те несколько человек, у которых оставались скидки с прошлого раза - мы вас запомнили
[/hadcat]

А накопленная скидка после 31 августа просто сгорает? или можно будет заказать артефакт в сентябре - октябре с этой скидкой, что накопилась? просто за залитые амн больше не будет приходить скидка, по истечению срока акции)

Lacoste 10.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Belholder
А накопленная скидка после 31 августа просто сгорает? или можно будет заказать артефакт в сентябре - октябре с этой скидкой, что накопилась? просто за залитые амн больше не будет приходить скидка, по истечению срока акции)

Хороший вопрос. Тоже интересует.

GArb 11.08.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

P.S. Те несколько человек, у которых оставались скидки с прошлого раза - мы вас запомнили
[/hadcat]

Я думаю, тут кроется ответ

Selfdestruction 11.08.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от GArb
Я думаю, тут кроется ответ

Тут ответ не кроется) я к примеру хочу поднакопить побольше амн и сделать личку с той скидкой, что накопилась за акцию, а не ждать следующего года) и новой акции)

GArb 11.08.2014 04:11

Я тоже хочу.

Maelstorm 13.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Belholder
Тут ответ не кроется) я к примеру хочу поднакопить побольше амн и сделать личку с той скидкой, что накопилась за акцию, а не ждать следующего года) и новой акции)

очень даже кроется ответ там

Selfdestruction 13.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
очень даже кроется ответ там

Понятно, жаль(

Maelstorm 14.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Belholder
Понятно, жаль(

че жаль-то?
ответ вполне кроется в том, что мы записали скидки тем, кто не успел ими воспользоваться аж за прошлый год. как вы думаете, каков положительный ответ на ВАШ вопрос?

Selfdestruction 14.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
че жаль-то?
ответ вполне кроется в том, что мы записали скидки тем, кто не успел ими воспользоваться аж за прошлый год. как вы думаете, каков положительный ответ на ВАШ вопрос?

Я надеялся что скидкой можно будет воспользоваться и по истечению акции, ну просто к ноябрю-декабрю , например, наберется побольше амн, соответственно апгрейд личек будет сделать выгоднее :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.