Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение/Заготовки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110605)

Norman12399 14.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5

Стоимость заготовок регулируется рынком. Спрос-предложение- точка равновесия. Сейчас есть возможность получить заготовку за победу в турнире. Тоже надо чариться, упиваться. Но почему-то участники турниров не ноют, да? Видимо потому, что их основная цель участия в турнире не сводится к тому, чтобы таким способом на жизнь заработать и окупить затраты на турнир, порой очень немаленькие...

Действительно, эдакие глупцы собираются каждый месяц, по 50 человек

а почему бы нам не слить кучу денег просто так, как раз последние 2 месяца насобирал 200к.

Сходка мажоров таких....которым есть не чего, но айфон покупают (абстракция).

Xzibit165 15.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Norman12399
....

С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло)

Дочь моря +

Norman12399 15.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло)

Дочь моря +

Ты небо с болотом не сравнивай :)

Xzibit165 15.08.2014 01:25

Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Ты небо с болотом не сравнивай :)

Смысл то, тот же.

Drunkman xD 15.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...

Как и с вашей стороны. Вы ополчение не качаете, вам нужны дешевые заготовки. Все просто.

Xzibit165 15.08.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Как и с вашей стороны. Вы ополчение не качаете, вам нужны дешевые заготовки. Все просто.

Лично мне, уже ничего не надо))

А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?)

:crazy:

Drunkman xD 15.08.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Лично мне, уже ничего не надо))

А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?)

:crazy:

а я чо?)
меня лично все устраивает. Разве что надо повысить немного актуальность болванок (маел обещал ввести их в рецепт чего-то, так что, возможно, все образуется)
В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального)

Xzibit165 15.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального)

ну речь изначально шла не о спросе, а о выгоде. Ну да ладно. "Поживем, увидим"(с):)

LuToVoLK 15.08.2014 01:54

Почему в данный момент ОП умирает? может как раз потому что отношение к нему не правильное? Почему ФАН и Заработок должны идти раздельно? Я так понимаю это проблема нашего менталитета?

Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет.

Просьба модераторов закрыть тему.

Плюшевый Ирбис 15.08.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет.

С чего ты вдруг это взял то? У меня медалек что за ОП что за АК побольше чем у тебя или любого другого твоего соклана так яростно отписывающегося тут. И не только у меня. У многих, из тех кто отписывается против - даже просто участий в ополчении больше чем у твоего клана вместе взятого. Я лично свой подшмот сковал из заготовок которые сам и набил. Точно так же мониторил, искал, бегал убивал. И уж поверь мне, чем выше категория тем это сложнее и дороже.
Но как правильно заметил Ваня
Цитата:

Вы хотите всего и сразу, и заработка и медалек. Но самое плохое, что вам кажется, что это правильно.
А как написали вам чуть выше, ополчение задумывалось:
Цитата:

Цель эвента - дать игрокам веселое ДОБРОВОЛЬНОЕ ПвП с плюшками. Причем удовольствие должны получать все, а не только хаи

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.