Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рейтинг сервисов лето-зима 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112476)

Mr. Bugy men 10.01.2015 06:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Он выложен всем на радость как бы.
2) Я не знаю как Вадим их делал, но большая часть Менеджера взята уже из готового плагина Фина (ибо это он и есть), так что если оценивать такую работу, то наш то написан с нуля.

http://ironcohort.ru/index.php?optio...6&Ite mid=149 - расширение по ссылке?
Так оно только для лаба руин, даже для детского нет. Остального функционала и подавно нет.
Цитата:

Сообщение от Otrava
3) Затем, что не каждый будет качать расширение. Как уже было сказано, у администрации были/есть сомнения в надежности менеджера, так что не каждый игрок скачает. Не каждый вообще будет скачивать непонятно какие расширения. Да и скачивать на каждый компьютер каким пользуешься ради всего-навсего поисковика по магазинам? :)

Не перевирайте слова администрации, администрации нужно каждую версию расширения высматривать на предмет уязвимостей, чтобы назвать расширение доверенным. У нас конкурсы получают оценку спустя месяц, арты делаются пол года, какой в таком случае будет цикл обновлений расширения?:D

Но я в целом согласен, что конкурс совсем странный, хочется побороться за приз следующего полугодия, но не понятно, что надо делать. Писать еще одно расширение - идиотизм. Писать поиск по петомцам - идиотизм. А новые сервисы не понятно как будут оценивать и будут ли.

Хедин 10.01.2015 08:36

Дух соревнования при онлайне в 100 человек :crazy:

BIGF00T 10.01.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Надеюсь это не про меня, ибо я его юзал еще когда он был финовский )). На данный момент наш плагин стал не намного хуже. Большая часть игроков использует то, что есть в обоих плагинах. К вашему привыкли все, ибо он был тогда, когда плагина ИК не было (как впрочем и ВХ). Рейтинг сервисов все-таки, а не плагинов. А по сервисам понятно кто должен был взять 1-е место. ;)

не про вас, я же не ваш пост цитировал) ещё раз, наши сервисы жёстко привязаны к расширению, потому в контексте наших сервисов рассматривать расширение очень даже уместно.

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Он выложен всем на радость как бы.

Смотрел как-то давно, ничего полезного не нашёл. Скорее всего, то что выложено, это не то чем вы пользуетесь)
Цитата:

Сообщение от Otrava
2) Я не знаю как Вадим их делал, но большая часть Менеджера взята уже из готового плагина Фина (ибо это он и есть), так что если оценивать такую работу, то наш то написан с нуля.

Ну, давайте не будем, с нуля :crazy:
Цитата:

Сообщение от Otrava
3) Затем, что не каждый будет качать расширение. Как уже было сказано, у администрации были/есть сомнения в надежности менеджера, так что не каждый игрок скачает. Не каждый вообще будет скачивать непонятно какие расширения. Да и скачивать на каждый компьютер каким пользуешься ради всего-навсего поисковика по магазинам? :)

Ну, те кто пользуется в игре только поисковиком, тут не обсуждаются) Это я даже не знаю, что за игроки.
Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет встроенных функций, так тот же таймер в сервисах у нас лучше, если работаешь инкорной, а основное время на основе висишь. ;)

Да что ж вы пристали с этим таймером) Проф. таймеры на сайте придумал Штурм ещё, на сколько я внимательно просмотрел старые клан сайты)
Цитата:

Сообщение от Otrava
В общем, хотелось бы увидеть с чего на самом деле взято решение, по клан-сайтам хотя бы есть баллы.

Если вы и правда хотите посчитать - каждая функция расширения - есть сервис! Начинайте считать, пальцев не хватит.

Otrava 10.01.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Если вы и правда хотите посчитать - каждая функция расширения - есть сервис! Начинайте считать, пальцев не хватит.

В том то и дело, что без расширения сервисы недоступны или явно не в лучшем виде. :)

Просто надо было сделать доп конкурс на лучшее расширение, тогда и вопросов бы не возникло. :)

Breath of Death 10.01.2015 14:01

да здравствует какашкометание! :crazy:

Mr. Bugy men 10.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто надо было сделать доп конкурс на лучшее расширение, тогда и вопросов бы не возникло. :)

Вот это то, чего явно не стоит делать, от этого станет лучше только диванным теоретикам))

LuToVoLK 10.01.2015 16:07

1. Поздравляю

2. Должен признатся что не пользуюсь менеджером и не могу судить. На ИХ много полезных сервисов, для меня.

3. Оба клана(а если честно человека) заслуживают награды за свою работу.

Поэтому спасибо им...

_КОСТАЛОМ_ 10.01.2015 18:45

Поздравляю победителей!
Вот я пользуюсь чем:У Wild Heart

1. Карта лаба
2.Менеджер
3.Зачарование
4.Руные слова
5.Пути

Вот я пользуюсь чем: у Iron Cohort.
1.Поисковик по базару
2.Локатор ополчения
3.Новости
4.Перки
5....
Получается я на один сервис пользуюсь больше Wild Heart чем Iron Cohort.

Melted Ice 10.01.2015 21:27

Поздравляю оба клана, ибо просто молодцы! В этой игре,когда народу и так раз-два и обчелся, люди еще что-то делают, есть у них какой-то интузиазм! Уже похвально!
Я считаю, надо было 2 первых места и 2 кубка, если учитывать все эти особености нынешней реалии игры...

TYANMAO 11.01.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от Risen Fallen
Поздравляю оба клана, ибо просто молодцы! В этой игре,когда народу и так раз-два и обчелся, люди еще что-то делают, есть у них какой-то интузиазм! Уже похвально!
Я считаю, надо было 2 первых места и 2 кубка, если учитывать все эти особености нынешней реалии игры...

Подписываюсь под каждым словом.
Но делить кубок или делать два нельзя, к сожалению(.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.