![]() |
Цитата:
Так оно только для лаба руин, даже для детского нет. Остального функционала и подавно нет. Цитата:
Но я в целом согласен, что конкурс совсем странный, хочется побороться за приз следующего полугодия, но не понятно, что надо делать. Писать еще одно расширение - идиотизм. Писать поиск по петомцам - идиотизм. А новые сервисы не понятно как будут оценивать и будут ли. |
Дух соревнования при онлайне в 100 человек :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что без расширения сервисы недоступны или явно не в лучшем виде. :) Просто надо было сделать доп конкурс на лучшее расширение, тогда и вопросов бы не возникло. :) |
да здравствует какашкометание! :crazy:
|
Цитата:
|
1. Поздравляю
2. Должен признатся что не пользуюсь менеджером и не могу судить. На ИХ много полезных сервисов, для меня. 3. Оба клана(а если честно человека) заслуживают награды за свою работу. Поэтому спасибо им... |
Поздравляю победителей!
Вот я пользуюсь чем:У Wild Heart 1. Карта лаба 2.Менеджер 3.Зачарование 4.Руные слова 5.Пути Вот я пользуюсь чем: у Iron Cohort. 1.Поисковик по базару 2.Локатор ополчения 3.Новости 4.Перки 5.... Получается я на один сервис пользуюсь больше Wild Heart чем Iron Cohort. |
Поздравляю оба клана, ибо просто молодцы! В этой игре,когда народу и так раз-два и обчелся, люди еще что-то делают, есть у них какой-то интузиазм! Уже похвально!
Я считаю, надо было 2 первых места и 2 кубка, если учитывать все эти особености нынешней реалии игры... |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Но делить кубок или делать два нельзя, к сожалению(. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |