![]() |
Пичалька форева..
От нового босса добрели до баланса классов. Ну тогда и я обмолвлюсь парой строк. Мне, со стороны, как человеку отсутствовавшему 3.5 года, в принципе пофиг кто рулит, я умираю от любого перса моего уровня с одной-двух тычек. И ничего сильно не изменится, если я поменяю класс. Схематически нынешний баланс выглядит так (не берем в расчет мутантов), слева-направо в сторону рульности: Маги изменения (кто это? передавайте им привет) => Шаманы => Увороты => Маги разрушения => Божественные маги => Техномаги => Криты Танков осталось куда-то впихнуть, но на данный момент это единственный класс - чистый саппорт. Хорнета вы в пример берете, ну конечно... Манула туда же.. Давайте быть адекватней. Вложения, которые были сделаны ими, на данный момент не сопоставимы с полученными лаврами. Да, они круты в своем классе, но не более. И никто, насколько мне известно, из тех кто сейчас находится на вершине "пищевой цепочки", не вкладывался так же. Вернулся, посмотрел, посчитал. Понял, что чтобы быть "на равных с топами в любом классе" мне нужно как минимум пол года поститься и вкладывать сюда 3/4 своего заработка, что приоритетом ну никак не является. Но вся "прелесть" в том, что на сегодняшний день создать игровыми методами даже что-то околотоповое вряд ли получится, хотя раньше, как бы и кто не кричал - это было возможно. Ну и выводы вполне очевидные. Пичалька форева.. А затачивать нового босса чисто под ДД - это безумие, думаю и Маел это понимает. Проплачено. Да. |
Цитата:
ну вот завтра как раз наступает ДЕНЬ Х (ввода нового РБ)... посмотрим как будет считаться топ-5 "The BEST" по танкам, уворотам, чб и шаманам :crazy: почемуто вангуется мне что опять гнев крови + щазкакдам сделают свое дело :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=144069620
СПЭЙС применил заклинание Зов Глубин. Элитаnpc -3637 [1/824] исправить бы старый баг) |
Это возникает из за рассинхронизации времени порой. Исправим сегодня-завтра :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, вводите РБ, пора уже ;) 14 дней пролетело в ожидании сего торжества :D |
Бесплатный сброс параметров будет выдаваться?:D
|
Цитата:
и выкуп заклов бы и смена репки :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |