Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

FreAK_ThE_MiGhTy 30.11.2006 13:53

По поводу манчкинизма - соглашусь.

Однако не забывайте правило любой ролевой игры в реале - каждый делает себе игру сам. Не жалуйтесь на отыгрышь... отыгрывайте сами. Откажитесь в общем чате от общения на темы о реале - уже станет в два раза больше ролплея. Медитируете ? читайте мантры. Молитесь ? так молитесь в чате. Отыгрывайте так как считаете нужным , лишь бы это не шло вразрез с законом и не мешало остальным, кто отыгрывать не умеет / не желает.

Игра создана для всех, и тех кто занимается ролплеем и тех кто им не занимается.
а ММОРПГ , потому что возможность РП присутствует. реализация - за вами.

D'Zirt D'ourdeN 30.11.2006 14:15

+1

Волшебная трава 30.11.2006 15:38

Ребят, всё проще: администрация занята делами, да, что-то делает, но... не прислушивается к тем, кто их "кормит".
Отличнейший пример развития "sancity.ru". Экономическая игра. Во время кризиса они набрали себе грамотных(в реальной жизни экономисты и аналитики), желающих помочь, игроков и сообща развивают игру. Ибо вовремя поняли: со стороны виднее - раз; два - всегда есть кто-то умнее. Это нужно принять и научиться слушать.

Большинство команд таких вот проектов считают иначе... потому всё скатывается к БК.

ЗЫ: Господа админы, хотя вы уже и не следите за ходом беседы, позволю себе напомнить Вам, что 60% успешной работы (не только в виртуальности) зависит организации труда... кое у Вас не наблюдаю в корне... лишь попытки жалкие.

ЗЗЫ: по поводу "ну ушли 10-20 хай лвл и что с того" - я тоже читаю форум и вижу "своё ближайшее будущее" - это раз. Два - во всех таких играх я ориентируюсь на мнение большинства "хай лвлов", ибо нет никого опытнее и им виднее.

ЗЗЗЫ: дабы пресечь упрёк "критикуя - предлагай" скажу сразу - Я готова помогать, безвозмездно.... Главное - попросить. Не проект нужен нам, а мы проекту. Попроси меня - я помогу.

Doggy Heart 30.11.2006 17:44

Вершитель,красавчик + 100000 такая игра была и так испортить.Ну раз админам пох на нас и наши предложения,то нам должно быть пох на них и на их тупые введения,а иначе их и назватть нельзя...для меня всё что они делают последнее время полный отстой,лучше бы вообще ничего не делали было бы мнение о них лучше,а так.....хотя что умного можно придумать в 18 лет...ха

Сэр Вершитель 30.11.2006 18:21

Джорд, насчёт возраста ты не совсем прав... Тут не в нём дело. Просто у админов сейчас, как мне кажется, не совсем правельный путь... Они должны сменить приоритеты.
Не Ангел Ночи... Для тебя игра - набор циферок. Цель игры - взбесить кого либо, нагадить. Для нас это мир в котором мы отдыхаем, как правило не мешая другим и заботясь о будуйщем проэкта. Я люблю не учавствовать, а созерцать. Иногда кое что пробую. Это пришло за долгое время игры и администрирования в онлайн проэкты. Главное идеи и их исполнения. Идеи на данный момент довольно бональные, но нужные. А вот исполнение и расстоновка приоритетов на двоечку...

Не Ангел Ночи 30.11.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Джорд, насчёт возраста ты не совсем прав... Тут не в нём дело. Просто у админов сейчас, как мне кажется, не совсем правельный путь... Они должны сменить приоритеты.
Не Ангел Ночи... Для тебя игра - набор циферок. Цель игры - взбесить кого либо, нагадить. Для нас это мир в котором мы отдыхаем, как правило не мешая другим и заботясь о будуйщем проэкта. Я люблю не учавствовать, а созерцать. Иногда кое что пробую. Это пришло за долгое время игры и администрирования в онлайн проэкты. Главное идеи и их исполнения. Идеи на данный момент довольно бональные, но нужные. А вот исполнение и расстоновка приоритетов на двоечку...

улыбнул...
я не буду спорить с таким "грандом"... просто скажу, что в онлайн играх я с 2001 года... регился смотрел - штук 10 (поверхностно), играл досконально в 3... Хаддан четвёртая игра, в корой я кстати уже почти полтора года :cool:
выводы делайте сами =)

з.ы. каждый играет как умеет... одни могут лишь страдать и находить проблемы, другие - решать эти проблемы и получать удовольствие.. выбор за вами =)

W_I_T 30.11.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
улыбнул...
я не буду спорить с таким "грандом"... просто скажу, что в онлайн играх я с 2001 года... регился смотрел - штук 10 (поверхностно), играл досконально в 3... Хаддан четвёртая игра, в корой я кстати уже почти полтора года :cool:
выводы делайте сами =)

з.ы. каждый играет как умеет... одни могут лишь страдать и находить проблемы, другие - решать эти проблемы и получать удовольствие.. выбор за вами =)

В тему-

Ещё есть 3-е и 4-ое

3.Вкладывать реал

4.Быть знакомыми/в хороших отношениях с Администрацией=)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от W_I_T
В тему-

Ещё есть 3-е и 4-ое

3.Вкладывать реал

4.Быть знакомыми/в хороших отношениях с Администрацией=)

3. я не вложил ни бакса в Хаддан... Дара - тоже

4. Передаю привет моему близкому другу Сайласу :cool:

ежЫк 30.11.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
...
4. Передаю привет моему близкому другу Сайласу :cool:

ЙА-ЙА, и йя передам : ))

Сайлас, превед! Надеюсь, это не будет прдъявой - тема даннйо объявы ? : ))))

Не Ангел Ночи 30.11.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от ежЫк
ЙА-ЙА, и йя передам : ))

Сайлас, превед! Надеюсь, это не будет прдъявой - тема даннйо объявы ? : ))))

нет, Денис, сейчас будут крики "вот видите я же говорил у ДХ всё куплено" :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.