Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фиктивный брак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114331)

-JumpeR- 03.11.2015 02:56

Если это для взаимовыручки, то вообще легко)
А если из-за денег, то задумался бы)

Випера 17.12.2015 22:33

Нет, мы не можем))).
Это слишком большие жертвы. :D :D :D

Дочь моря 17.12.2015 22:40

))))
Чем именно вы не можете пожертвовать?)
Если не секрет.

Випера 17.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
))))
Чем именно вы не можете пожертвовать?)
Если не секрет.

Да мне уже 3 чувака (+Кюхён, но не нынешний вариант, а несколетней давности) успели понравиться. Ну так, не сильно, но всё равно (а если бы сильно?!). И НИ РАЗУ - потенциальный муж.
Мы, конечно, друг с другом вместе таскаемся теперь. И некоторые даже начинают что-то подозревать,но на самом деле у нас просто ДЕЛО. И ничего больше. Вообще совсем ничего больше. Ну, ещё он мою домашку проверяет. :D

У нас приятельские отношения. А я прям чувствую... У меня как-то многовато симпатий в последнее время. Я того и гляди крупномасштабно влюблюсь... А ещё и на новом месте на нервной-то почве...

Дочь моря 17.12.2015 22:58

А вдруг в него случайно попадет?)
В того с которым ПРОСТО ДЕЛО, в смысле.

Випера 17.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А вдруг в него случайно попадет?)
В того с которым ПРОСТО ДЕЛО, в смысле.

Исключено.

Вообще изначально никакой искры)). И взаимно. 8)

_ASH_ 18.12.2015 00:40

Вообще, никто за вас не ответит, у вас своя ситуация, ход мыслей и ощущения... И мало кто за себя ответит, пока сам не окажется в такой ситуации:) Поэтому, будет в основном просто набор слов тех, кто сам не оказался и не задумался.

Одобряет ли это бытие? Нет, религия запрещает, ибо ущемляют духовные и семейные ценности, благонравность.
Кто-то ответит, типа 21 век, жизнь такая и т.д. На самом деле нет, это всё иллюзия. Типа нынче времена другие. Время не подвластно над сутью.. И в любые времена были преступающие пороги.
Каждый выбирает сам что ему важнее, но реально, мало вещей имеющих настоящую ценность:)
Лично я против, материальные блага конечны по сути своей, чтоб их дорого покупать)

А любовь реально может прийти случайно))

dark human 18.12.2015 01:51

А хрен его знает, на самом деле , если тебя не смущает , что он может водить домой девушек , а ты парней ..и партнеров ваших это тоже не смущает -то ооок:crazy:

А так , как говорила моя знакомая , которая часто живет у педиков , когда приезжает в Испанию:" все было неплохо , пока он однажды не пришел пьяный вместе с другим педиком и они не начали в другой комнате друг друга иметь":rolleyes:

дикий бабер 18.12.2015 22:24

Вот может опять как всегда не в тему влезу. Но смыл данной темы? Если не уверенна поступать так или иначе или нет то решай сама или делай соцопрос. А если мнения услышать по интересующему вопросу?
Блин опять не смог поймать мылю за хвост,но думаю кто хотел тот понял.

Дочь моря 18.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Вот может опять как всегда не в тему влезу. Но смыл данной темы? Если не уверенна поступать так или иначе или нет то решай сама или делай соцопрос. А если мнения услышать по интересующему вопросу?
Блин опять не смог поймать мылю за хвост,но думаю кто хотел тот понял.

По большому счету смысл любой темы в беседке- это побеседовать).

Она-то решила.
Просто порой надо услышать какое-то совсем- совсем незаинтересованное мнение, чтобы сделать для себя вывод.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.