Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурсы к Haddan-Party X (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115282)

Breath of Death 17.04.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от Risen Fallen
Я удивилась, что тебе такое место дали. Объективно говоря, думала, что минимум 3 будет:wall:

вот-вот, сам в ауте :D

Q-tang 17.04.2016 02:05

Я прочитал другие работы, еще раз перечитал свой стих. И у меня 2 мнения...либо не читали стихи и просто поставили хороши оценки знакомым...либо читали но не вникали. Там были очень..и даже ооочень хорошие стихи!!!

Harley Quinn 17.04.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от Q-tang
Я прочитал другие работы, еще раз перечитал свой стих. И у меня 2 мнения...либо не читали стихи и просто поставили хороши оценки знакомым...либо читали но не вникали. Там были очень..и даже ооочень хорошие стихи!!!

У меня сложилось такое же мнение.
Ибо какое удивительное совпадение , что хорошие знакомые админа получили хорошие оценки..а стихи других вовсе не читали. Да и не только стихи..

Melted Ice 17.04.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Ночной Ангел.
Ибо какое удивительное совпадение , что хорошие знакомые админа получили хорошие оценки..а стихи других вовсе не читали. Да и не только стихи..

Допустим, литературные впечатления и пристрастия у всех разные, это естественно. Но если дают какие-то общие награды, наподобие ожек тем, кто занял 1-2-3, то и могли бы 4-5 тоже. Не 5 степени, как лучшим работам, но 6 пускай.;) Вообще, обычно с медалями шла ожка.

Цитата:

Допустим, литературные впечатления и пристрастия у всех разные, это естественно. Но если дают какие-то общие награды, наподобие ожек тем, кто занял 1-2-3, то и могли бы 4-5 тоже. Не 5 степени, как лучшим работам, но 6 пускай.;) Вообще, обычно с медалями шла ожка.

Пардон, за дубляцию. Лаги.

Harley Quinn 17.04.2016 02:18

Цитата:

Да..мне то и сказали, что с медалями дадут и ожки. Не важно какие места. Дадут,так как с медалью всегда идкт ожки..

Так почему тогда тем кому и так отличные нагрпды дали еще и ожки в придачу, а нах смертных обделили..

Melted Ice 17.04.2016 02:20

:crazy:
Цитата:

Да..мне то и сказали, что с медалями дадут и ожки. Не важно какие места. Дадут,так как с медалью всегда идкт ожки..

Так почему тогда тем кому и так отличные нагрпды дали еще и ожки в придачу, а нах смертных обделили..

Не знаю, мась. :confused: надеюсь, наш глас будет услышан :D

Harley Quinn 17.04.2016 02:23

Цитата:

:crazy:

Не знаю, мась. :confused: надеюсь, наш глас будет услышан :D

Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона :)

Надеюсь, что наши просьбы и недовольство от народа дадут поменять решение админов в лучшую сторону :)

Надежда умирает последней)

Мурчёнка 17.04.2016 02:32

У нас судьи неизвестны,а те кто могут быть многие, судят предвзято. Если они они удосужатся, то ответят, почему так... Хотя не стоит к ним относится нормально, многие не имеют образования даже ;) никакого

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.