Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116307)

Hector 17.12.2016 00:49

Дедушке Морозу:

Дедушка...всем и себе очень бы хотел пожелать отсутствие лагов в 2017г., а особенно с 1-го по 10-е :o
И чтобы Хаддан никогда не закрыли... :rolleyes:
Расширенья ему :)
Мир во всем мире...
Халявы побольше :D
Ну, а если это таки невыполнимо ( особенно в частности лагов)... платиновый амулет вполне сойдёт за компенсацию :rolleyes:
С наступающим всех!!!)

gangrel 17.12.2016 16:55

Дорогой дедушка мороз, всегда хотел стать настоящим волшебником как ты и научиться твоему умению приносить радостям людям, поэтому прошу научить меня заклинанию, которое смогло бы приносить жителям хаддана радость и хорошее настроение.

Научить не получится, у Вас это внутри сердца. Только поверьте в себя. В носочек положен подарок.

Stas9IH 17.12.2016 17:22

Дорогой дедушка мороз. Пишу тебе письмо, будучи уже зная, что подарки покупаем сами мы - но в сердце все равно есть место для чудес)))Хотел бы у тебя попросить хорошие дороги в России - но понимаю, что этого не случится...о понижении цен - может быть...Но все это не то. Хотел бы пожелать всем крепкого здоровья, удачи во всем, лично тебе дедушка терпения и веселых стишков со стульев от маленьких детишек)) И лично для себя хотел бы попросить всего немного - если есть возможность подари мне пожалуйста заготовочек крови, можно несколько - но буду очень рад даже одной - обещаю, стишок со стула будет безупречным)))) Счастливого Нового Года)))

asserka 17.12.2016 17:42

Добрый дедушка, помоги нашему клану апнуть башню репки до 8 уровня!!

Новороссия 17.12.2016 19:48

Дедушка апни нашему клану башню репы )) будем благодарны)

Кисики 17.12.2016 20:32

хочу рунку охотника для нового рунного слова, можно и личную. Всех с наступающими праздниками, Всем успехов, удачи и всего самого хорошего и сказочного в новом 2017 году.

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 17.12.2016 21:13

"Дед Мороз, я жду тебя на празднике,
Точней, тебя, как праздника я жду!
Весь год я был хорошим, не проказником,
И всякую не делал ерунду -
(Не я тогда разбил лицо Мурченке,
проткнул DarkFlamу колесо, к Азиль в одних трусах не приходил!)
За это подари Снегурку, да не простую а х2,
но можно и охотника, ведь нынче он в цене!
И будет самым лучшим 2017-й наш Новый год!"

Всех с наступающим!

Opus Dei 17.12.2016 21:23

Добрый дедушка, помоги нашему клану апнуть башню репки до 8 уровня!!

арх. 17.12.2016 21:57

Дорогой дедушка Мороз!
Входи, как доброе начало
И сыпь снегами, Новый год!
Пусть все, что так нас огорчало,
Снег новогодний заметет.
Снег незапятнанный, искристый,
Чистейший белый-белый снег.
И в помыслах таким же чистым
Пусть будет каждый человек!

На новый год хотелось бы получить в подарок Снегурочку Х2 или же Мудрого охотника за головами, если это конечно не наглость.
С наступающими праздниками всех. Рыцарь Ужаса ARHANGER [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф

FreddyKruger 17.12.2016 22:27

Добрый, бородатый дедуля!
Пишу тебе в первые и поздравляю население России и других миров с наступлением этого долгожданного и всеми любимого праздника Новый год... А себе хочу под елочку снегурочку х3,чтоб скрасила мой новогодний вечер!!!
Спасибо мороз,что ты есть...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.