Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент турнира "День инвизиции" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120214)

Возрожденный Дракон 16.08.2020 00:24

Отдел ИАО в ТМ, который смешал категории, тем самым соединив более слабых по уровню с более сильным и написав что решает тактика
Прошу вас отписаться и предложить нам, недальновидным эту самую волшебную тактику чтобы 28 при полной подготовке побил 35го и занял первое место.
Напишите, и я использую её. В случае победы Призы не заберу, в случае поражения - ваша логика и тактика фигня и турнир просто избмение и значит заберу приз 1 места.

Умейте отвечать за свои решения, все честно. Кто прав - тот и взял

_ТимА_ 16.08.2020 06:27

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
Отдел ИАО в ТМ, который смешал категории, тем самым соединив более слабых по уровню с более сильным и написав что решает тактика
Прошу вас отписаться и предложить нам, недальновидным эту самую волшебную тактику чтобы 28 при полной подготовке побил 35го и занял первое место.
Напишите, и я использую её. В случае победы Призы не заберу, в случае поражения - ваша логика и тактика фигня и турнир просто избмение и значит заберу приз 1 места.

Умейте отвечать за свои решения, все честно. Кто прав - тот и взял

52-60 может тактика что-то решает, но где 60 найти себе напарника активно участвующих. 60 больше чем 52-57:wall: посмотрели бы регистрации на турниры и посчитали сколько 60 участвуют и сколько 52-57.... И посчитали найдется ли напарник 60 или нет...

DOPELGAENGER 16.08.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от _ТимА_
52-60 может тактика что-то решает, но где 60 найти себе напарника активно участвующих. 60 больше чем 52-57:wall: посмотрели бы регистрации на турниры и посчитали сколько 60 участвуют и сколько 52-57.... И посчитали найдется ли напарник 60 или нет...

Не забываем еще, что 58-59е тоже ищут команду из этой категории. Админы, сделайте в игре откат по уровню за АМН :D

Purple Rose 16.08.2020 08:46

59-60 уровню не найти напарника, потому что их дофига, а 52-57 мало.
35 уровней тоже дофига, не найти напарников, потому что все берут 35 из-за круга магии и самиков.
28-29 вообще каким-то боком попали в категорию 30-39 без неуяза, кругов магии,техномагии , самиков и т.д.
Адекватных ответов от ТМ не получено. Я так понимаю категории с потолка вяли, раз ответить не смогли?
Похоже, Вы просто не читаете и не видите!
И в чем суть тогда этого турнира? чтобы активные игроки, которые всегда играю в турниры забили и не пошли? или тупо не нашли себе напарника? ну здорово вообще!!!
Доводы - не катят!!!
Голосование - не катит!!!
Всех послали, молодцы!!!:wall:

лови-волну 16.08.2020 09:13

Я как чуил не апатьсЯ на 59)
На самом дели что на 50-52 есть те кто поламает многих 54 - 59, так-же на 54-59 те кто 60 поламает. Мне даже уже начал Нравиться рега, жду турика, просто зделать пару приз мест, больше тм очков и нормально.

SEt 20.08.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Не победившие никого команды в 1 этапе, получат приз в виде:
1 монета ТМ и 20 очков репутации.
Команды, вышедшие во второй этап, но не занявшие призовое место получают приз в виде:
3 монета ТМ, 2 единицы ресурсам Золота и 20 очков репутации.

А я правильно понимаю, если команда победила хоть одну команду, но не вышла во второй этап - им не положено получить бонус за участие?

Не совсем. Всё же 1 монета и 20 репы они получат. Просто из расчёта, что 3 команды в группе и была дана такая формулировка. А так все команды, которые не выходят из группы получают утешительный приз в виде 1 монеты ТМ и 20 очков репутации.

Цитата:

1 этап – распределение по группам с составом от 3 до 5 команд (в зависимости от количества зарегистрировавшихся команд)

Но ответ увидел, спасибо. В регламенте лучше поправить, чтобы в следующий раз опять не всплыло, ели вдруг кто-то скопирует часть про награды.

SEt 20.08.2020 17:03

Цитата:

1 балл – ничья (не выявление победителя за ограниченное количество раундов, установленных регламентом)

Как определяется победитель?
Нужно убить всю команду противника или достаточно иметь больше выживших, чем у противника или по урону?

За 15 раундов нужно убить команду противника, иначе ничья, исходя из трактовки регламента. Уже далее смотрим влияет ли результат на призовое место или нет. Примерно так.

лови-волну 21.08.2020 09:15

Команда Альфа - дисквалификация (вход в посторонний бой)(все бои 2 этапа аннулированы)***
Вы меня простите но, был уже 3й час турнира...

лови-волну 21.08.2020 10:22

Но всё равно
спасибо за турнир
было даже интересно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.