Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фантазия на тему.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12089)

Elionela 11.12.2006 19:58

ща умру....:D

Знаете, прочитав эту тему, я обратилась к справочникам, изучила все известные медицине стимуляторы, галюциногены, как природные, так и химические, как те, которые едят, пьют, курят, вводят внутримышечно и внутривенно, клизмы делают. Изучила эффекты, действия а головной мозг, части тела и органы. НО... ничего подобного там не описывалось...

Вывод: Определенно, НК сделал какое-то удивительное открытие и создал,доселе неизвестный современной науке и медицине препарат, который дает такие поразительные результаты! Предлагаю ему выдвинуть свою кандидатуру на Нобелевскую премию!

НК, прошу, поделись, что ты употребляешь??

agronom 11.12.2006 20:07

НК да ты ... в общем.... я даже слова подобрать не могу, обычно у мя ето хорошо получаецца, но с тобой даже дар речи потерял)))

Infinity-Lena 11.12.2006 20:38

Агроном..это не к добру(((( Может ты зомбируешься?

Silvanis 11.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Март - выявление Шакалов. Осмотр и Обновление Форума. Создание Ботов и новых идей для Хаддана, Помощь игрокам.

Меня как-то больше всего порадовало создание БОТОВ... Если НК имел ввиду богов (которых он, как мы знаем из его чудесной работы в "Новогодние работы Начальника Клана"), которых он почему-то постоянно называет ботами, то это просто странно. Если же он решил создавать именно ботов:D:D:D...

Да, народ, в Хаде скоро начнётся новая эра!:D:D:D

Russian Bear 11.12.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Silvanis
Меня как-то больше всего порадовало создание БОТОВ... Если НК имел ввиду богов (которых он, как мы знаем из его чудесной работы в "Новогодние работы Начальника Клана"), которых он почему-то постоянно называет ботами, то это просто странно. Если же он решил создавать именно ботов:D:D:D...

Да, народ, в Хаде скоро начнётся новая эра!:D:D:D

Эра большого Бота и малого НК... Звучит, однако, надо что-нить в эту тему написать...

Не Ангел Ночи 11.12.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Если Вы спросите почему в Июле 2008 года НЕ стоит - Помощь Игрокам, то сразу посмотрите на следующий месяц...

:D :D :D я рыдал... непременно спросим, как же мы вообще раньше то не догадались, ведь блин где где но в Июле 2008 НЕ стоит... с этим надо что то делать :cool:

С.Л.О.Н. 11.12.2006 22:27

так НК ф топку!!!!!!! первоначальная тема была малость другая!!!!
2 НК ты обдолбленный уникал не земной цивилизации не пиши здесь!!! а создай тему "давайте посмеёмся над НК" и пиши сколько влезет в ней и хватить засорять форум своей галиматьёй и бредятиной !! флудераст хренов!

Russian Bear 11.12.2006 22:39

Но-но, не трогай великого философа Хренова, чем он тебе не угодил?

SEMPER 12.12.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Chester
НК небось под кислотой сутками сидит))

Я просто высел... :D

Салат 12.12.2006 02:00

Ребята... Я просто умер... Пат сталом... Пат стулом... Я уже обосновалси тут... Ща монитор к себе стащу... И продолжу... Хм... Да... Я еще такого не видел... Аффтор просто Аццки ЖЖот... НК - я думаю скоро будет Великий БЛОК... Я думаю вы не теряетесь в догадках... К кому...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.