![]() |
Выгодно ли выходить замуж
Я думаю,что очень классно здесь выходить замуж,не ради выгоды,а для того,чтобы хотя бы знать,здесь тебя точно поддержит этот человек,и поможет всегда(по игре).Поэтому выходить замуж здесь очень даже круто!
|
2 favor1t, да какие там прелести?! очень интересно...
По теме девушка мне даж противно стало, все понятно ну а как же гордость? хотя бы это... не знакомо?! Да и в игре можно испытывать теплые чувства, может не такие как в реальности, но тоже очень и очень ничего =) |
Выгодно ли выходить замуж
Application.Run молодец,верно подметил))
|
Цитата:
Авторитетное заявление человека много знающего и повидавшего... :D :D :D Я не удивлюсь, девочка, что с тобой только так и случается, если уже доросла до этого... Говори только своё мнение! А не, как уже было сказано, ставь под гребенку всех!!! Тебе не надоело писать бред сивой кобылы в 99 % случаев??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя точка зрения ето не стопроцентная правда)) всего лишь твоё мнение)) любовь реально может быть до гроба)) |
Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...
Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |