Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

Deleted 29.12.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали.
Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть?

О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют.

И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок.

rbd 29.12.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:

"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были"

Хочешь сказать за это меня посадят?

а если вместо 10и рублей будет кредитка с пин-кодом на ней, и ты с нее снимешь деньги?

Born 2 kill 29.12.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Deleted
О чем мне с тобой дискутировать? Не вижу смысла. Ты наивен, видимо, в силу своего возраста. Статьи УК не обсуждают, их соблюдают или применяют.

И еще раз, не указывай мне, что писать и куда лезть. Моих интеллектуальных способностей вполне хвтает для того, чтобы обойтись без твоих подсказок.

No comments ) Удачи )

Deleted 29.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от zlo
Эта дверь открыта уже 2 года...

извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты.

Born 2 kill 29.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от rbd
а если вместо 10и рублей будет кредитка с пин-кодом на ней, и ты с нее снимешь деньги?

не, пойду к хозяину кредитки и сдеру с него касаря 3 рублей за возврат, а точнее за помощь, да я думаю он и сам будет не против денег за это дать )

zlo 29.12.2006 16:33

Дел давай дипломную работу напишем
"Правовые основы взлома. За и против"
Цитата:

Сообщение от Deleted
извини, я не знал, что админы предложили тебе тудай зайти и делать там все, что душа пожелает. Ну тогда, конечно, они виноваты.

Что не запрещено, то разрешено.

Не Ангел Ночи 29.12.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от zlo

Что не запрещено, то разрешено.

почему твои инкарнашку не блокнули? очень странно, учитывая что за такое надо из базы тереть... а кое кого ещё и за разговорчики в стиле "админы докажите"

Deleted 29.12.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от zlo

Пишите, это ваше право. Я вот только не совсем понимаю "образности" примеров при обсуждении статьи УК, официально документа, между прочим, имеющего статус закона. При чем тут вообще найденные 10 рублей или еще что то? Есть конкретный случай. Поступок-Последствия. И если подобный случай будет рассматриваться соответствующими инстанциями, то фигурировать там будут совсем не упомянутые выше 10 рублей.

И чего вы тут обсуждаете в принципе? Я написал, скажите спасибо, что с вами обошлись мягко. Вы же, получается, пишите о своей безнаказанности? Так?

Logman 29.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Чтобы участвовать в чем либо не обязательно присутствовать там ;) Да и сходка уже закончилась, когда начали происходить события

Откуда ты знаеш когда закончилась сходка :confused: Я и Dark_AngeL ушли со сходки за 2 часа до её окончания, приехав домой я сразу сел за комп и болучил блок. Соответственно они не могли попасть за комп. И есть много человек которые могут это подтвердить. :mad:

zlo 29.12.2006 16:41

нет. меня наказали, удалением клана. да мне пофиг что я убил на эту игру 2 года, мне за сокланов обидно. надо было думать головой...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.