![]() |
Цитата:
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ Свой уровень научись побеждать А на мелюзгу лезть да ещё и на столько слабее любой дурак сможет И что после нападения и такой легкой победы возникает чувство удовлетворенности сделанным? Да это будет ежедневная рутина только и всего, как на третьем уровне крыс бить - убила бы от одного вида а опытного бойца завалить не можешь так как мага качаеешь и ещё сильно слабая Или 5 левел мочишь до умопомрачения рыцаря так как на тот же левел но на мертвяка взглянуть боишься А ручки постоянно чешуться Но как то до крыс обратно опустится просто западло Так что братцы не будьте шакалами 6 левелу просто по другому ни как не заработать на амуницию и заклинания. На поляне мочат как котят Магу в лес не сунешься и куда прикажете податься? |
Vliublennaja, W.A.T.E.R, согласна абсолютно. Зафиг хаям мочить уровня так 7го? Выпадет пару медяшек, получат 50 опыта, а им это капля в море. А 7му - травма и весь день испорчен. Хаи, будьте людьми.
|
Стоп,а клан войны и т.д. как тут быть)))
|
Назови последнюю клановую войну, в которой 7 рубились с 20ми...
|
А вообще, клановые войны-это другое дело, но вы нас и без всяких войн успешно рубите в капусту...
|
Я не о том,например:
Клан война в клане в одной локации 21 лвл и 15 или 17,что не нападать ему??? А смысл войны тогда епсли напасть нету возможности. Не подумайте я не поддерживаю шакалов,но это их выбор,а ваще дело как от них защититься,джля этого кланы и создаются,для помощи сокланам!!!! |
всех подробностей не знаю, боюсь соврать,но в последняя война ДХ против ПК, если посмотреть логи отдельных боев, то можно много чего интересного найти
|
Цитата:
|
Я о чём и говорю-это бессмысленно,игра она на то и игра,что надо думать!!!А не жаловаться на хаев,вы до них дорастите,а потом говорите
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |