Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ограничение уровня нападающего игрока (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15568)

GoodMas 30.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
Мы говорим о тех, кто никого не оскорблял, просто молчал в тряпочку и копал!

ну не рвитесь вы так все в глубокую,шахту подождите или повышения лвла, когда вы сможете отбиться в случае чего, или когда вступите в клан,который защитит вас

W.A.T.E.R 30.01.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja
для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D

Согласна 100%
МОЛОДЕЦ
Свой уровень научись побеждать А на мелюзгу лезть да ещё и на столько слабее любой дурак сможет И что после нападения и такой легкой победы возникает чувство удовлетворенности сделанным? Да это будет ежедневная рутина только и всего, как на третьем уровне крыс бить - убила бы от одного вида а опытного бойца завалить не можешь так как мага качаеешь и ещё сильно слабая Или 5 левел мочишь до умопомрачения рыцаря так как на тот же левел но на мертвяка взглянуть боишься А ручки постоянно чешуться Но как то до крыс обратно опустится просто западло Так что братцы не будьте шакалами 6 левелу просто по другому ни как не заработать на амуницию и заклинания. На поляне мочат как котят Магу в лес не сунешься и куда прикажете податься?

Wild Rose 30.01.2007 17:33

Vliublennaja, W.A.T.E.R, согласна абсолютно. Зафиг хаям мочить уровня так 7го? Выпадет пару медяшек, получат 50 опыта, а им это капля в море. А 7му - травма и весь день испорчен. Хаи, будьте людьми.

Lordork 30.01.2007 17:35

Стоп,а клан войны и т.д. как тут быть)))

Wild Rose 30.01.2007 17:39

Назови последнюю клановую войну, в которой 7 рубились с 20ми...

Wild Rose 30.01.2007 17:41

А вообще, клановые войны-это другое дело, но вы нас и без всяких войн успешно рубите в капусту...

Lordork 30.01.2007 17:44

Я не о том,например:
Клан война в клане в одной локации 21 лвл и 15 или 17,что не нападать ему??? А смысл войны тогда епсли напасть нету возможности.
Не подумайте я не поддерживаю шакалов,но это их выбор,а ваще дело как от них защититься,джля этого кланы и создаются,для помощи сокланам!!!!

GoodMas 30.01.2007 17:44

всех подробностей не знаю, боюсь соврать,но в последняя война ДХ против ПК, если посмотреть логи отдельных боев, то можно много чего интересного найти

Amanda 30.01.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja
для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D

вы путаетесь девушка, в глубокой и в лесу нападают не для того что бы выяснить кто сильнее, а для того что бы отобрать ресурсы. Играют люди так, понимаете? Это игровой момент, в который раз повторяю, если б это было запрещено, одно дело, но это НЕ запрещено! Так что топ фтопку

Lordork 30.01.2007 17:47

Я о чём и говорю-это бессмысленно,игра она на то и игра,что надо думать!!!А не жаловаться на хаев,вы до них дорастите,а потом говорите

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.