Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за январь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15802)

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...

Не согласен ))) Их програмеры потеют чтобы тут людям зделать что-то вместо того чтобы заниматься той работой которая бы им принасила средства в реале)
Цитата:

Сообщение от Ибо
Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает :) ? Или вам мало? Ненравятся бонусы? тогда нет повода для обид когда вы не получаете первое место.

Бонусы там не велики)) повторю ещё раз ЗА ЛЮБУЮ работу в реале вы платите, почему вы считаете что тут должны быть исключения?)

Хентай 07.02.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Дара
Не спрашивали, но напросились.. пришлось сказать

Смешно наблюдать, когда безграмотность пытаются скрыть за агрессией.

:D Мадам вам плохо? помоему не то чтобы агресивно.. просто высокомерно Смешно пытаитесь ковсем предратся... посмотрите хоть раз на землю... так чтобы не сподкнутся! Не кто не агресирует! все просто пытаются до вас донести что ваши свова вопервых не по теме (офтоп) Вовтарых некчему !:)

Ибо 07.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Хентай
Просто непонятно... в прошлый месяц было всеголиш одно место.. и то 3... и как это понять.. ктотоже в таком случаи долженбыть на первых двыух... наверное если и было огорчение то только из за непонимания... . А так люди не жвут чисто для себя а хотябы дают поюзать.... хотябы невсегда но всеже! могли и сныкать и зделать исключительно для себя... но нет! Все нормуль !! Нужно лиш понять почему все! ведь стопудова не просто так!

ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.. потомучто теперь будут по ШТУРМУ ровнять всех... вроде был месяц когда вооще никто не попал в тройку.. во как..

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Дара
Не спрашивали, но напросились.. пришлось сказать

Как нам будет важен ваш совет или мнение мы к вам обратимся.
А ваше мнение держите при себе лучше... это делает вас умнее

Хентай 07.02.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Ибо
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.. потомучто теперь будут по ШТУРМУ ровнять всех... вроде был месяц когда вооще никто не попал в тройку.. во как..

Да согласен! ну всеже... :rolleyes: !

Ибо 07.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Не согласен ))) Их програмеры потеют чтобы тут людям зделать что-то вместо того чтобы заниматься той работой которая бы им принасила средства в реале)

никто не заставляет...я тоже сижу тут в игре вместо того чтоб поднять свой зад и пойти зарабатывать бабло :). Значит они хотят пахать... ну добровольцы)))

Цитата:

Бонусы там не велики)) повторю ещё раз ЗА ЛЮБУЮ работу в реале вы платите, почему вы считаете что тут должны быть исключения?)
Угу. Наверно у них за спиной стоит с плёткой Сайлас и заставляет их :).

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Ибо
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ))

Ибо ты сам ответил на свой вопрос ))) Сайлас сказал ХНБ,а Штурм посчитал ХНБ , так ХНБ )) вот и будет теперь платный сервис:p

Хентай 07.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Ибо ты сам ответил на свой вопрос ))) Сайлас сказал ХНБ,а Штурм посчитал ХНБ , так ХНБ )) вот и будет теперь платный сервис:p

Обидно конречно что мы союзы и нам тоже не на халявку :rolleyes: . Ну это я так... просто :D

Снотворец 07.02.2007 16:45

Господа...

Я, конечно, не администратор, но не могу не промолчать - самое низкое на форуме и в конференциях - публично обращать внимание на грамматику оппонентов. Со времён ФИДО так было...

Или сейчас всем на всё наплевать...

Если есть желдание указать оппоненту на грамматические ошибки - есть личка, именно для подобных целей в том числе...

Сорри за оффтопик.

ПО ТЕМЕ

Всем огромное спасибо за проделанную работу. Мы пользуемся сервисом и сайтами, с большим удовольствием и если мне вернут бесплатный поиск мне будет абсолютно наплевать на недоработки. Здесь никто никому ничего не должен был, тем не менее сделали!

Ещё раз огромное спасибо!

Побольше бы таких людей как создатели сервисов в Штурме.

И поменьше бы таких, как всем известная самая распальцованная

Хентай 07.02.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Снотворец

Побольше бы таких людей как создатели сервисов в Штурме.

И поменьше бы таких, как всем известная самая распальцованная

+1 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.