Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   цены на ресы шахтёров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16201)

bionikl 17.02.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от bacek-killer
...
2.Найти себе хорошего скупщика(трудно но возможно)
...

Даамс,пожалуй Я полностью с вами солидарен) Вот с постоянными скупшиками проблемы уж им стока ненужно сколько из шахты мона вынести .(

БЕРДОН 17.02.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от bacek-killer
Народ терпение мне кажется скоро появиться новый город он решит наши проблемы я уверен в этом.

Решит проблемы, как в городе будет стоять торговец и и скупать ресы по нормальный цене?!?!
Я не знаю, что делать!!!:o :D :o

Эстонский Ястребъ 18.02.2007 03:14

Есть и другое предложение - организовать профсоюзный магазин - монополист с так называемыми гос. ценами в который смогут сдавать ресы только члены профсоюза шахтеров (соответственно надо обговорить с Администрацией это дело). Кто не член профсоюза пусть сдает за низкие цены на рынке. Можно также придумать систему проф. взносов на содержание магазина и т.д. Можно развить идею дальше... Цены взлетят - гарантированно. Так сказать кривые спроса и предложения. Кто согласен?

DragOOn989 18.02.2007 03:16

Сейчас очень хорошо железо капается, вот его и продавайте, это очень выгодно, а все остальное просто сохраните до лучших времен. Нужны деньги? Повышайте левел. Я так и делаю, мне нужны деньги, я качаюсь. Уже на 3 уровня повысился, беру 4 уже.... главное, это выгоднее.

БЕРДОН 18.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Snic-kers
что это?медь 1.1мн-1мн...мдк 3мн(в двух магазинах)рм 11мн..............это шутка?...шахтёры объявляют забастовку...они не будут продовать ресы за копейки...будут копить металлы пока не измениться цены на ресы....тоисть:...медь 1.5мн...железо 3-3.2мн...мдк 5-6мн....рм 12-14мн!!!!!!!!!!!!!! или дороже

Копите, придёт добрый дядя Фаворит и заберёт ресурсы.:D

Jakonda 21.02.2007 13:20

Народ совет держите ресы у себя и не продовайте через некоторое время кому нить то они понадобятся :cool:

SER GANT 21.02.2007 13:29

!

Цитата:

Сообщение от нежность
Этт кому нить кроме меня надоело?:cool:

надоело! мне надоело! согласен с тобой и со всеми кто против криков! как буд-то в реале у вас кусок мяса отобрали!

BETTAraven 21.02.2007 14:16

Люди, все эти разговоры прост ни к чему, если честно. Админам как-то плевать будет забастовка или нет. Всё равно у людей уже есть опыт по профе, который будет попросту жалко терять. Тем более далеко не все читают форум и обсуждают забастовку. Если такое и будет организовано, то вы будете бастовать, а другим будет плевать, т.к. деньги нужны и при любых условиях их надо добывать. сл.но 50 % буду бастовать , другие 50 % будут копать и рубить леса. Админы ставят условия, которые никого не удоволетворяют, мы по ним живём и от этого никуда не дется. Надо самим экономику продумывать, чтобы не вмагазины сдавать ресы по жалким ценам, а на базаре продумывать цены купли и продажи, чтобы от этих цен зависели стоимости и других товаров. Тогда и ещё одна появится профа торговец. Нужно думать на перёд, а не ныть ... Убиваясь головой об стенку .

Дауклин Мауклин 21.02.2007 14:21

Признатся сам грешен! В одном из топов писал что цены в маге Али должны быть динамичными!Что гос маг должен составить здоровую конкуренцию вольным торговцам! А в итоге гос маг буквально обвалил всю биржу! Только представить что гос маг покупает рес ниже госа(нелогично както).
Сам я рес не продаю очень долго! Все в банк стаскиваю! Мне мн нафиг не нужны как мн а вот кузнецу на шмот отдать выгоднее!

Авата Судьбы 21.02.2007 14:37

Народ как уже говорили Андмины из-за подешевения ресов упала стоймость шмота если заказывать у кузнеца разумеется а не брать у Али;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.