![]() |
Я за стражей
P.S. Я сильно сомневаюсь что если инками будут специ Хаддан остантся бесплатной онлай RPG думаю это не вссех устроит |
1) Спрсите Казанзаки, почему бывший страж ушёл из Инквизиции?)))
2) Клан - это 100% ОДНО МНЕНИЕ!!! СУд - из 12-ти челов (10 мин((() 3) Себя наказывать нельзя((((( |
Сорри, не могу проголдосовать - у меня третье мнение(((
|
и что даст тебе этот клан. Уже пройденный это этап. будете на форумах потом орать, что два служебных клана взаимодействуют между собой =).
|
и что?:))создату 3)))будем создавать,пока справедливость не добьёмся)))ггг
|
Цитата:
Фавор, я того же мнения.....)) |
Ага прикольно ..создать такой клан ..админы отбирают ..человек 6 ...раздать им "Авада Кедавра" .... и придумать бота ..раздать свитки КА-"Карающего Админимтратора"..=))
А если серьезно ..Солд прав ..нужен внутренний отдел ..в инках ..более обособленный и строгий ..=) И вообще всегда есть админы, если есть серьезные нарушения у инков )) |
Цитата:
Повторюсь, клан(!) не решит проблему, поскольку будет представлять мнение ограниченной по колличеству группы людей, я же предлагал изберательный орган, который, мождет обеспечить поливариантность мнений. |
Цитата:
2)если этот отдел будет подчиняться ВИ то я не вижу смысла в его создании 3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю |
2 принцу
скажу так. Власть поменялась =). Теперь рулит другая "группировка". А по поводу Томми, ну так и сэм нрмально жалобы разбирал, на мой взгляд. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |