Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Активность инков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16644)

Я ЧеловеГ 16.02.2007 17:57

Майти...
Как ни странно ты прав...
Жаль что нет пути назад...да и не примут меня после всего сказанного)):)

Doggy Heart 16.02.2007 17:59

4-8 часов???:eek:
вот это да.... о чём же там столько расстпрашивают если не секрет?Очень интересно.
А так всё понятно))) просто не знал как там что проходит))

SER GANT 16.02.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Отбор очень жесткий. Именно поэтому не так много инквизиторов, проходят мало кто.

Думаю было бы обьективно признать что кол-во жалоб на послухов сильно уменьшилось.

- честно!?!?! если это был отбор, не пойму на каких критериях строится выбор!!! (более подробно в личных)

объективен. признал! то что правильно, всегда видно! спасибо Послушникам Инквизиции!!!

Мариолла 16.02.2007 22:26

Эх, подать что ли заявку в инквизицию?.....
Очень интересно, прошла бы я или нет собеседование....
Задумалась....

TYANMAO 16.02.2007 22:48

4-8 часов- минимум...
О чем? обо всем, что может показать разные качества человека в разных ситуациях. А также все то, что может интересовать вдумчивого кадровика. Относительно реакции и тд- поверьте, куда более въедливо- чем указано Джордисоном.
Мариолла- ради интереса- не стоит, это же не только Ваше время, но и наше, пока я буду говорить с Вами, не смогу собеседовать нового послушника. Зачем тогда?
Если же серьезно думаете к нам- подавайте заявку, рассмотрим.... поговорим.

SER GANT 16.02.2007 22:58

!

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
4-8 часов- минимум...
О чем? обо всем, что может показать разные качества человека в разных ситуациях. А также все то, что может интересовать вдумчивого кадровика. Относительно реакции и тд- поверьте, куда более въедливо- чем указано Джордисоном.
Мариолла- ради интереса- не стоит, это же не только Ваше время, но и наше, пока я буду говорить с Вами, не смогу собеседовать нового послушника. Зачем тогда?

блин, прикольно! общались с тобой две - три фразы в неделю! всего по времени наверное аж минут 30!!! и ты меня раскусила!!!!! и во всех ситуациях!!!!!!! и как каждый вдумчивый кадровик говорила: -" .........(тишина)......."! "ладно извини, стучатся в аську разные"!!!! просто интересно насколько ты классный специалист в жизни что сечёшь людей по 15 фразам: - "привет, как дела" и "занята? ну пока"!!!

Мариолла 16.02.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
4-8 часов- минимум...

Если я горорю "задумалась" - значит есть основания... прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку...
С другой стороны, я прекрасно осознаю насколько это серьезный и ответственный шаг и не уверена, что готова к нему...)))

Amanda 16.02.2007 23:22

а мну вот не взяли в инки, вы думаете че я тут всякие гадости пишу???:D :D :D

SER GANT 16.02.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Amanda
а мну вот не взяли в инки, вы думаете че я тут всякие гадости пишу???:D :D :D

и меня не взяли:( а я вот гадостей не пишу ((( только ПРАВДУ

Amanda 16.02.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от SER GANT
и меня не взяли:( а я вот гадостей не пишу ((( только ПРАВДУ

вот ты и попался:p значит мстим, за то что не взяли? ай-яй яй)))
з.ы. разве я не говорила, что я люблю провокации разные?))) нет? а... ну знай теперь)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.