Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые высокоуровневые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17186)

Most_Wanted 25.02.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от dukei
Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!

Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника .

Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам.

Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований.

P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.

Так, ну я слышал что шмот будет и для магов... Я его вижу, но он как отказалось, раритетный!!! Для воинов появился не раритетный... Возникает вопрос: для магов шмот будет?

Spiritus Sanctus 25.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted
Так, ну я слышал что шмот будет и для магов... Я его вижу, но он как отказалось, раритетный!!! Для воинов появился не раритетный... Возникает вопрос: для магов шмот будет?

Будет! Внимательней форум надо читать, Maelstorm сказал: "будет, но позже".

Spiritus Sanctus 25.02.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Chester
Это мой не первый проект...кто играл в НЛ думаю помнит...там обнулиться мона 3-4 раза в год...по ситуации...либо за реал...

Да, я за, но говорил о другом.

Tomas de Torquemada 25.02.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted

Будет ;)

Дара 25.02.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Идете к алхимику и просите сделать... Уже не маленькие, не ньюбы.

На сколько я помню, Дюк, в одном из аналогичных топов обещал завоз элей различных для скидки параметров и умений в бар... политика изменилась? я не вижу там элика для скидки только параметров...

Tomas de Torquemada 25.02.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Это баг или я что-то не понимаю?
У меня был купленный давно в магазе чертеж кирки мастера за 5000. Я разобрал и получил примерно 2600 за него.
Сейчас алхимики могу сделать чертеж кирки мастера монет за 400. Если этот чертеж разобрать, то за него тоже дадут 2600-2800? если да, то это неплохой вид заработка))

Лутшеб не сказалбы а попробовалбы...шас админы изменют там штото:D :D :D

жжош 25.02.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Это баг или я что-то не понимаю?
У меня был купленный давно в магазе чертеж кирки мастера за 5000. Я разобрал и получил примерно 2600 за него.
Сейчас алхимики могу сделать чертеж кирки мастера монет за 400. Если этот чертеж разобрать, то за него тоже дадут 2600-2800? если да, то это неплохой вид заработка))

Уже пофиксили. Надеюсь это не баг, ато я продал 1 чертежик :D

Ибо 25.02.2007 21:34

по 100 мн сделайте перекач как тогда=)

.Сарумян. 25.02.2007 21:34

в общем нововедения админофф порадовали:) тока жаль пушки новые на 20ом тока надеть мона((

.Сарумян. 25.02.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Ибо
по 100 мн сделайте перекач как тогда=)

+1=) наконец смогу уйти в магофф))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.