![]() |
Знаешь мне еще понравилось название love story 1, а будет ли вторая и кто в ней будет участвовать?)))-любопытная-просто жуть!)):p
|
ЗЫ: А не могли они договориться с кем-то из инквизиции?;)[/quote]
Я могла с домашнего компа играть одним персонажем, а с рабочего другим))):p |
Мда, любовная история меня потрясла... :D
Прикольно, однако! Могу присоединится к оценке Тьяньмао, а, кроме того, действительно, стиль видно! :eek: Значит я ошибался... |
БРАВО!!!!
Дружище! Чесно, такой кучи муравёв под кожей давно не испытывал. ТАЛАНТИЩЕ. На игрушку такую вещь в классе фентези нарисовать. Чесно - как можно гробить свой талант на мелочи типа игры. ПРОДОЛЖАЙ писать. Жду на твои творения - только в полном собрании и отдельно - не на форуме))) 200 балов по пятибальной схеме оценки
|
Спасибо всем огромное!!!
Большое спасибо всем, кто прочитал сие))) Я завтра рано утром уезжаю на недельку в отпуск... Может чего-то накалякаю, вроде времени будет достаточно))))
|
Цитата:
Серый! Прочту, отвечу! Как только прочту! Место хзабил!:D |
Пишите ещё, очень хорошо у вас получается!!!!!!!!!
|
ну недалеко и оторвался))
серъёзно, молодчина! сейчас все три отрывка объёдинить и получится уже рассказ (добавить только пару связок)! И классный рассказ!
В последнем персонажи выдуманны? Интересно даже с кого писал!;) Честно? Даже не подозревал что Ксюха и Лежка такого намутит горазды:D А можно с Оксаной познакомиться???:D Ксюх, организуй:D :D |
А можно с Оксаной познакомиться???:D Ксюх, организуй:D :D[/quote]
Ага, как только так сразу Саш))))...кстати она с тобой говорила, да и с остальными тоже, только вы этого не знали , что она Оксана , а не я :p ))) |
Цитата:
Ххехех...:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |