Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18667)

Dastish_Fantastish ML 30.03.2007 09:44

Хочеш отпишись

Так как выдумать имя главного перса и второстепенного можно, а не которые с детства мечтают что бы их ник или имя было увековеченно где небудь предлогаю всем жилающим отписаться ниже....:)

Sharo 30.03.2007 22:18

Книга по хаддану - отличная вещ!
Можеш использовать мой ник....он вроде нормально звучит)))
Что касается идей, я предлагаю добавить глобальности, типо объединения всех трех рас Старограда против единой опасности, прешедшей из неизвесных областей, Хаддана, например из внезапно открывшегося портала в закрытую область Хаддана.

Dastish_Fantastish ML 31.03.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Sharo
Книга по хаддану - отличная вещ!
Можеш использовать мой ник....он вроде нормально звучит)))
Что касается идей, я предлагаю добавить глобальности, типо объединения всех трех рас Старограда против единой опасности, прешедшей из неизвесных областей, Хаддана, например из внезапно открывшегося портала в закрытую область Хаддана.

:rolleyes: примерно оно так то и будет наследующей недели будеит опубликован пролог.... идея хорошая мне нравится:)

Я ЧеловеГ 31.03.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Дара
это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? :)

:D а за 2 года изучения - ещё и новые события произойдут....

Dastish_Fantastish ML 31.03.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
:D а за 2 года изучения - ещё и новые события произойдут....

нет это вовсе не шутка!:(

Dastish_Fantastish ML 31.03.2007 11:36

Добавлен опрос на эту тему пожалуйста есле вы просмотрели эту тему то проголосуйти ваше мнение очень важно... для статистики и не только:D

Вершитель правосудия 31.03.2007 12:24

+1 А что неплохо только нужно про все расы там типа в хадан пришли трое друзей.:D

Sharo 31.03.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Вершитель правосудия
+1 А что неплохо только нужно про все расы там типа в хадан пришли трое друзей.:D

Не слишком ли странна дружба эльфа орка и человека?
Может лучше сделать их невольными союзниками?
Которые имеют свои взгляды на мир и свои жзненные принципы!

Sharo 31.03.2007 14:49

и еще эльф должен быть на пути сердца, орк-силы, человек-разума!

Разо-Красный_Священник 06.04.2007 00:37

допутим этот эльф - кнопах он был просто эльф заснувший в чаще с раной убегая от орков он полумертвый а в хаддане городе снов он живой нашел друзей допустим гивендаль начальник стражи нашел какую нить подругу Лаврей он основал инквизицию группа из прикюченцев дрались с какимто монстром короче монстра убили но монстр забрал с собой когонить ил друзей он сошел с ума занялся черной магией в одном из экспирементов превратился в кнопаха его друг короче ожил благодаря духу жизни и нашел дух жизни гивендальп в кнопаха вселился дух крови но духа крови прогнали заточили в подвале бара также среди них был аноред это друг эльфа с реала против них настроились орки (опытный боец вааздил урзус ученик китайца)вааздил командовал но потом перед лицом общей опастности объединились урзуса чуть не убили его спас гивендальп и сказал чтобы он поклялся в верности гиве и взял у него склянку с кровью урзуса с тех пор он служит и учиться у гивендальпа ученик китайца был тогда ещё мелким его предков убили люди он выжил т.к. его ашел китаец и выходил его вааздил дрался с людьми но потом когда появился монстр объединился с людьми эльфами и отмочил армию монстра получил травму отошел от дел ) прошло несколько лет с той войны назовем её великая битва с ник монстра )) он встречает урзуса опытного и ученика вспоминают былые времена рассказывают кто чем живет и собираються возобновить империю орков и первым шагом стало срыв рождества но это уже часть вторая)...
а вообще +1 молодец может потом скину текст пополнее и подредактирую его

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.