Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

n0thing 09.04.2007 23:53

вы еще не вложили реал?тогда мы идём к вам.:%)будем урезать пока не урежем до конца.:)

Анилэ 09.04.2007 23:56

По-моему, все логично, за сильного противника дают больше опыта, за слабого меньше.

n0thing 09.04.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Анилэ
По-моему, все логично, за сильного противника дают больше опыта, за слабого меньше.

а если ты сам плохо одет и несешь того,кто хорошо одет,почему меньше должны давать?где логика?:)

toliur 10.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от n0thing
а если ты сам плохо одет и несешь того,кто хорошо одет,

если у тебя шмотки хуже, никого ты не вынесешь...
0 опыта, 0 урона, дорогой труп - вот и все надписи

Анилэ 10.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от n0thing
а если ты сам плохо одет и несешь того,кто хорошо одет,почему меньше должны давать?где логика?:)

Объясню, опыта меньше не дают, дают опыт соответствующий твоему противнику. Конечно. если ты слабый игрок умудрился победить более сильного, тебе дают больше опыта, т.е опыт, который соответствует твоему противнику.
Видимо большинство здесь не поняло суть нововведения.

Soulbringer 10.04.2007 00:04

а если я в комплекте без "плюсиков", концентрацией (ну вдруг повезет) или еще каким чудом, завалю соперника в комплете с 2-мя или 3-мя "плюсиками"? За его комплект конечно дадут больше опыта, а вот за мой комплект снимут.. хотя логично было бы наоборот - за то что я в шмоте слабее завалил противника в шмоте сильнее увеличить опыт в разы!

Наверное не надо считать какой шмот надет на мне.. а считать только шмот надетый на противнике и отношение моего шмота к шмоту противника.

n0thing 10.04.2007 00:04

да все суть поняли.))покупайте хороший шмот и вам воздастся)

n0thing 10.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
а если я в комплекте без "плюсиков", концентрацией (ну вдруг повезет) или еще каким чудом, завалю соперника в комплете с 2-мя или 3-мя "плюсиками"? За его комплект конечно дадут больше опыта, а вот за мой комплект снимут.. хотя логично было бы наоборот - за то что я в шмоте слабее завалил противника в шмоте сильнее увеличить опыт в разы!

Наверное не надо считать какой шмот надет на мне.. а считать только шмот надетый на противнике и отношение моего шмота к шмоту противника.

твои слова да богу в уши.

Анилэ 10.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Soulbringer

Если тебе так повезет, то все будет с опытом ок.
Если это случится в ЧЕСТНОМ бою, Дюк лично прибавит тебе опыт.

Анилэ 10.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от n0thing
да все суть поняли.))покупайте хороший шмот и вам воздастся)

Хороший шмот еще никому не мешал, а даже наоборот. Почему вдруг это всех испугало?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.