![]() |
Уберите гот кольцам одевание только одного и сделайте норм серьги арт с уходом от атаки:D А то совсем тухло становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем нефритовые серьги не устраивают? у них уход от атаки ещё выше чем у старых проведения=)) |
Цитата:
Полутруп 5-го уровня вообще-то, а я на 8-м его вынести не могу. Дайте чтоль белому магу тогда заклинание святое слово, которое будет снимать с него 200 хитов раз он нежить. А рыцарь - мясо. Вообще никакого вреда мне причинить не может. Колбасится только долговато и нудновато, да жрёт бодрость вместо здоровья если его долго бить. Но главное ослабление конечно же должно коснуться леса и лабиринта. В лесу непропорционально сильные боты низких уровней, а так же непонятно для кого стоит там король чащи. Лабиринт из места для приключений превращён в в лотерейный дом какой-то. Море ресов которые если тебе подфартило и ты донёс до портала без нападений обесценивают рынок и дискредетируют профессию шахтёра. Но если же напали то ушёл оттуда ни с чем. Про поляну ничего сказать не могу, жнецом ни разу не был. |
Цитата:
Отсюда вывод - воюйте головой!!! |
Цитата:
Скажу мягко, так как иначе банан заработаю... Тем что они дают очень мальнькие плюсы. А небесный ещё хуже. |
Mefi
Что-то я сильно сомневаюсь что ты в своём шмоте колбасишь 9-го кобольда. Я его вынести не могу. А ты выносишь. Ну-ну. :D
P.S. Давай дуэль? :D |
Цитата:
Расправу выложат вместе с остальным сбалансированым шмотом. Представляю: С шлема и брони снята часть точности и кинуто на перчатки и сапоги=). |
Бррр. Блин лажа какая-то.
Ни то ни сё. Хрен ч ёпонял. Чё одевать увороту теперь вообще не ясно. Если не брать во внимание рары типа старых провидов и иже с ними |
Цитата:
А что хочешь. сравнивай шмот, выбирай свой вариант (уход от атаки или ответная атака + вторая атака). Теперь есть намного больше вариантов чем раньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |