![]() |
Цитата:
:lol: :D |
Наконец то подняли эту важную тему, а то все флуд да флуд. Слава тебе Господи, возрождают форум такие люди.
Жизнь у меня тяжкая в ОП - на арену не пускают, гонят в лес, заставляют вкалывать и все отдавать. "Идейные лидеры" постоянно пускают в чат свою пропаганду, каждые 5 минут нужно писать "я читаю, понимаю и соглашаюсь", иначе штраф до 1000монет. Подарки заставляют дарить каждый день... в общем как страшно жить... |
Ой ужасный клан, понимаешь командуют всякие в нём иди туда иди сюда, приниси то приниси сё, налоги плоти, а налоги какие ужас я неделю работаю чтоб отдать их сам хожу в шмотках что и починить немогу, прихожу значит както говорю привет, а мне вот все так иди копай иди роботай без привета вот сразу..... моя децкая психика скоро не выдержит такого ужастного поведения. клану огромный ------------ и всех ффтопкку
|
Цитата:
|
Орден Пегаса rylez. Да и еще несколько кланов тож rylez. Так что давайте небудем перечислять все достоинтсва этих кланов иначе просто неостанеться времени играть, работать, а главное спать!:eek:
|
Цитата:
*записывая в тетрадочку* - первый комплекс неудовлетворенной личности в чем-то ярое обсуждение интересуемого вопроса с претензией на успех в начатом деле, приведшая к полному фиаско из-за полной неуверенности в себе......:o ... бедняга...:eek: |
Цитата:
мальчик что сделаешЬ! думаешЬ,забудешЬ... думаю на остальное отвечать нету смысла, подрости .. потом поговорим;) |
Цитата:
ответ бабули:p |
Цитата:
|
Цитата:
а я то думал че ты такой ник выбрал :D ... упал ниже плинтуса ты уже ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |