Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   О критике, или долгое эхо в дюнах... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22655)

Влюбленная Пантера 13.05.2007 13:01

Не понимаю...

Как могут рыцарь и Акула критиковать Асю? Им до нее как до Китая через море на инвалидной коляске!

Kreg-Heg 14.05.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от Влюбленная Пантера
Не вижу ни слабости ни зависти...

Для этого надо почитать стихи Рыцаря... ему на критику обижаться вообще грешно, не говоря уже о том, чтобы критиковать других. Кстати, если уж такое дело, можете меня покритиковать, кому не лень. Моё "творчество" в легендах/описаниях, буду рад любой конструктивной критике. ;)

Мне интересно, что написал Фрик, я как-то не застал его творчество, жаль, конечно. :(
Конечно, у каждого есть право сказать "отстой", "бред" или "в топку" без всяческого основания, но мне больше импонируют люди, имеющие привычку думать перед тем, как говорить...

P.S. Кстати, Норд хорошо подметил: коротко и ясно... :rolleyes:

Творчество Майти Фрика- Хроники Хаотика, в лучших работах, почитайте, пожалуйста: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=159

AKULA.0.7.6. 14.05.2007 14:00

дорогая тианмао разве вы не поняли зачем я написал стихотворение М.Ю. Лермонтова стансы

я объясню тем самым я выявил здешних критиков которые в творчестве не чего не смыслят и называют такое великолепие дребеденью и чепухой я показал как не образованно наше поколение такие стихи надо распозновать сразу я рад за вас что вы хотя бы поняли что это творение ни как не могло быть моим

Почитайте правила форума. Нельзя писать инкарнациями, если забанен основной персонаж, на форуме. Если же это- мульт, то просто нет слов...

Ищущий во Мгле 14.05.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
вы молодец пишите хорошо цепляло местами сильно но всё равно это не они изгои это мы с вами изгои не имею ввиду нас с вами а всех нас других людей такие люди как он сами отвернулись от общества они думают что они особенные будь он попроще общество приняло бы его ну а если с вашей точки зрения получается что каждый не принятый обществом человек это сильная личность только такие низменные люди как мы его не понимаем...

По поводу не понятой личности: большинство гениев были именно непонятыми личностями и изгоями общества, это же замечание относится и к романтикам, искателям прекрасного и жаждущим чего-то другого, не материального или плотского, в современном мире…
По этому поводу написал довольно хорошую книгу Иар Эльтеррус «Отзвуки серебренного ветра. Мы – были.», советую на досуге почитать.
ОЧЕНЬ жаль что такое пишет творческий человек:
Цитата:

Сообщение от AKULA 076
может быть всё может быть
деньги это грязь но этой грязи должно быть побольше

И после ЭТОГО вы смеете называть себя поэтом? Человеком который должен нести именно возвышенное и прекрасное? А не очередные слоганы для рекламных компаний, пусть и для того что бы этим зарабатывать на жизнь… Ведь тогда поэзия превращается из творчества в ремесло…
Мне жаль что вы такое пишите, очень жаль…

AKULA.0.7.6. 14.05.2007 18:38

ищущий во мгле я вас не знаю но всё равно уважаю вас и ваше мнение

но пожалуйста не убивайте меня детскими рассуждениями вы прям герой из этой темы где вы видели бесплатное творчество в электричках метро на улицах города вам это нравится я не хочу вас обидеть да я получаю за свое новое творчество деньги да даже за такое творчество можно получать деньги и я очень хорошо живу а до этого я жил 18 лет по общагам и ни кому не был нужен...

Sallahuddin 16.05.2007 10:46

рыцарь 21 века никого не оскарблял, и в 21 веке живёт где гласность и демократия.

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

AKULA.0.7.6. 16.05.2007 10:50

я тоже так думаю

Лунь Цзяо 16.05.2007 11:09

Самоутверждающимся критикам

Критика должна быть конструктивной. Чтобы критиковать, надо соответствовать. Чтобы объективно оценивать, необходимо уметь уважать. Чтобы научиться уважать кого-либо, сперва нужно научиться уважать с е б я. А что мы знаем о себе? Н и ч е г о!
И пусть мне возразят. А те, кто искренне раскрывает в стихах и прозе на форуме свою душу, стремится хоть в какой-то мере познать себя:)
Научитесь уважению, а потом попытайтесь злословить в адрес тех, чьи произведения мнятся вам режущими глаз:mad:
Я посмотрю, получится ли у вас. Но для этого нужно постараться в реале примерно столько же, сколько здесь потребуется для достижения 50 лвл.
Если есть внутренний стержень - ты человек Достоинства, Чести и Долга. Успехов ;)

AKULA.0.7.6. 16.05.2007 11:12

да вы молодец но перед кем вы тут распинаетесь уважаемый ЛУНЬ ЦЗЯО

Лунь Цзяо 17.05.2007 13:39

AKULA.0.7.6

Цитата:

Сообщение от AKULA.0.7.6.
да вы молодец но перед кем вы тут распинаетесь уважаемый ЛУНЬ ЦЗЯО

А для чего, собственно, была создана эта тема:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.