![]() |
Не понимаю...
Как могут рыцарь и Акула критиковать Асю? Им до нее как до Китая через море на инвалидной коляске!
|
Цитата:
Мне интересно, что написал Фрик, я как-то не застал его творчество, жаль, конечно. :( Конечно, у каждого есть право сказать "отстой", "бред" или "в топку" без всяческого основания, но мне больше импонируют люди, имеющие привычку думать перед тем, как говорить... P.S. Кстати, Норд хорошо подметил: коротко и ясно... :rolleyes: Творчество Майти Фрика- Хроники Хаотика, в лучших работах, почитайте, пожалуйста: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=159 |
дорогая тианмао разве вы не поняли зачем я написал стихотворение М.Ю. Лермонтова стансы
я объясню тем самым я выявил здешних критиков которые в творчестве не чего не смыслят и называют такое великолепие дребеденью и чепухой я показал как не образованно наше поколение такие стихи надо распозновать сразу я рад за вас что вы хотя бы поняли что это творение ни как не могло быть моим
Почитайте правила форума. Нельзя писать инкарнациями, если забанен основной персонаж, на форуме. Если же это- мульт, то просто нет слов... |
Цитата:
По этому поводу написал довольно хорошую книгу Иар Эльтеррус «Отзвуки серебренного ветра. Мы – были.», советую на досуге почитать. ОЧЕНЬ жаль что такое пишет творческий человек: Цитата:
Мне жаль что вы такое пишите, очень жаль… |
ищущий во мгле я вас не знаю но всё равно уважаю вас и ваше мнение
но пожалуйста не убивайте меня детскими рассуждениями вы прям герой из этой темы где вы видели бесплатное творчество в электричках метро на улицах города вам это нравится я не хочу вас обидеть да я получаю за свое новое творчество деньги да даже за такое творчество можно получать деньги и я очень хорошо живу а до этого я жил 18 лет по общагам и ни кому не был нужен...
|
рыцарь 21 века никого не оскарблял, и в 21 веке живёт где гласность и демократия.
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" |
я тоже так думаю
|
Самоутверждающимся критикам
Критика должна быть конструктивной. Чтобы критиковать, надо соответствовать. Чтобы объективно оценивать, необходимо уметь уважать. Чтобы научиться уважать кого-либо, сперва нужно научиться уважать с е б я. А что мы знаем о себе? Н и ч е г о!
И пусть мне возразят. А те, кто искренне раскрывает в стихах и прозе на форуме свою душу, стремится хоть в какой-то мере познать себя:) Научитесь уважению, а потом попытайтесь злословить в адрес тех, чьи произведения мнятся вам режущими глаз:mad: Я посмотрю, получится ли у вас. Но для этого нужно постараться в реале примерно столько же, сколько здесь потребуется для достижения 50 лвл. Если есть внутренний стержень - ты человек Достоинства, Чести и Долга. Успехов ;) |
да вы молодец но перед кем вы тут распинаетесь уважаемый ЛУНЬ ЦЗЯО
|
AKULA.0.7.6
Цитата:
А для чего, собственно, была создана эта тема:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |