Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22829)

BEAver1 14.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от priest
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...

что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"

как всегда всего наилучшего

p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно

p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...
:( не хочу о политиках
:)

+1 к каждому высказыванию, молодца!

Не Ангел Ночи 14.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Satana777
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная.

ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? :D :D :D

Ollit 14.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от priest
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...
что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"
как всегда всего наилучшего
p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно
p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...
:( не хочу о политиках
:)

Вот именно то, что подобные бездарности зарабатывают сумасшедшие деньги, и демонстрирует уровень культуры людей, которым такое нравится... Лучше петь что-то не денежное, но красивое, чем зарабатывать кучу бабок, разыгрывая идиота-гермафродита.
Чорновил приведен специально для демонстрации - что даже такой... кгхм... человек такого мнения о С?м?ердючке. Наш - украинский, к сожалению... И не надо намеков про политику, а то я киевский, а не донецкий, и неравнодушен к другой политической силе :D

Andrey2 14.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну насчет цирка не нужно, и политику трогать не нужно. Хотя насчет Гринджолов 2005 года и правда... они попали на евровидения только благодаря политики. В 2006 Тина хорошо выступила. А вот Верку Сердючку я всегда считал и считаю позорищем Украины. Вообще удивился когда увидел, что каждая страна нам дает балы... Как может понравиться трансвистит не знаю. Короче Руслана лучшая:D

не Верка хорошо выступила.Ну твоё мнение что она позорит я так несчитаю

Кишон 14.05.2007 17:27

А мне понравилась Болгария))Выступление было очень оригинальным,чувствовалась дикая энергетика...и вообще обожаю барабаны:D

Andrey2 14.05.2007 17:30

От России я ожидал получше исполнения.
А вот ПЕрвій национальній в Рассии всегда гонит на нас.

Ктулху 14.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ну и на что же она тебя спровоцировала? ну лаша тудбай.. ну раша гудбай, какая нафиг разница? неужели российская полтика на столько успешная, шоу бизнесс такой продвинутый, а люди все такие успешные, что больше уже и прицепится не к чему, как к какой то вырваной из контекста, по сути всего лишь стёбной песни, фразе? глупости... один дурак по России сказал что это провоцирет, остальные как стадо повелись... вы всё ещё верите своим СМИ? :D :D :D

верить СМИ или нет - дело каждого. я вот верю только газете СПОРТ-ЭКСПРЕСС! :D . а евровидиние смотрел лично в прямом эфире.
а что значит фраза i want to see ... russia goodbay? ну не знаю причем тут всбиваю масло.))) читая коменты понимаю - люди в музыке понимают ровно на столько насколько может развить уровень попсы. на каком месте словения с великолепным голосом певицы? где колдун? куда делись румыны? почему который год Россия не может исполнить в финале песню на русском?
почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ
возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!!:cool:

Не Ангел Ночи 14.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
почему не отправить на евровидение нормальную группу которая нравится всем в России? ДДТ например - просто они не поедут - не их уровень)). а песня "Ларек" - кто ее слышал поймут, и на РУССКОМ
возьмет любого иностранца за душу!! одной музыкой!!!:cool:

ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди :cool:

Sergiollo 14.05.2007 19:51

Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))

Випера 14.05.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вам не кажется, что Евровидиние с каждым годом всё хуже и хуже? Или это только мне кажется? Не уж-то мне креститься пора?))))

Мне кажется, всё с каждым годом становится хуже... хотя, вроде до пенсии мне далеко...:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.