![]() |
Господи..сколько вас тут налетело..вас что..штампуют ??
*бурчит под нос, полируя свою лысину* |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ...девушка...чего это вы сразу под стол..ну не здесь, не здесь.... *оглядывается по сторонам*.. |
*заползает в клинику, испуганными глазами оглядывается вокруг*
- Ааа...эээ... самое.... ну... а здесь все такие неодупленные ??? *растерянно протирает глаза и забивается в угол с всхлипами* - возьмите ....возьмите.... возьмите.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ухаживаю за каждым по-разному.... Могу ренген сердца сделать. Посмотреть в глаза и посвятить туда фанариком) :rolleyes: за главвредом ухаживание вообще люксом) ручками,глазками, неосторожными нежными движениями... сойдёт? |
Цитата:
сам больной.. я это... вам нужны прямые поставки всех интересующих вас хим весществ по моим каналам , цены хорошие качество лучшее, только надо ответить да или нет прям щас... |
Цитата:
*отвлекается от созерациния ползающей под столом Айс Герл..* Хм...а вы деушка...хватит там перешептываться..рацию вы не получите..и спирт тоже...это все хранится в сейфе..а ключ тока у меня....муахахахаха...* *начал дико смеяцца над собственной шуткой* |
Цитата:
|
Цитата:
Люкс говорите ?? хмм...я думаю вы нам подходите.. тока вы этоо *обнимает медсестру за плечи и шепча на ухо* вы только поосторожнее с психами..они у нас опасные..тут и мутанты и студенты и бох знает (А Я ЗНАЮ) кто еще... И давайте..выбирайте..где будете спать....клетка..или мой кабинет *заливается диким хохотом от еще одной удачной шутки* |
Цитата:
Так..не надо нам тут сцены устраивать... *подходит с орущими в углу больному и упирая руки в боки* а то наши чебураторы теве клизму поставят..двойную дозу |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |