![]() |
Я согласен, что такая проблема есть. У меня есть несколько предложений:
1) Оставить в лабе ТОЛЬКО свитки кобов, сделав его фактически "ареной для хаев", (от переизбытка ресов страдают не только шахтеры, но и алхимики, а в лабе ежедневно достаются множество эликов) 2)Ввести у Али ПОСТОЯННУЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА цены на скупку ресов, тем самым избавив и шахтеров, и жнецов, и егерей от возможного обвала цен. 3)Увеличить деньги, получаемые за уровень для мидлевелов и хаев (1000мн на 20 уровне не окупает даже ремонт вещей) 4) Разрешить выкапывать РМ, КДК и Хадданий(Хадданий не обязательно) в открытой шахте, т.к. многим мидлевелам невыгодно идти в глубокую шахту, где у них хаи без проблем могут отобрать ресы, а большинство шахтеров высоких уровней - именно миды ( а то РМ и КДК все реже можно встретить на базаре, в то время как медь, железо и МДК уже некуда продать) |
Цитата:
По всем пунктам: 1) Из лабиринта выносится лишь малая часть ресов по сравнению с тем что добывается в шахты... Поетому не согласен 2) Что за бред по поводу скупки ресов у Али? Нах тогда рынок??? Мне тоже туго с ресами, но ведь терплю. Если ввести скупку у Али, то полетит на фиг вся экономика Хаддана. Половина магазинов закроется... Поетому не согласен 3) Вот тут с тобой полностью согласен:cool: 4) Шахту в городе создавали специально, для персов с профой от послушника и ниже... И в чем смысл создания двух шахт за городом??? Поетому не согласен Получается почти все твои предложения - бред полнейший:( |
фтопку аффтора! -1 те, бред просто!
уж лучше тогда сделать нупов слугами хаев, вот так прикинь, хаю захотелось раба, взял и купил любого нупа за 10мн))) и тот работает на него до 10 уровня, так хоть смысл качаться появиться:D :D :D это я так, угораю))) прикиньте так, на тебя раб работает и все ресы добытые им-тебе идут))) |
Цитата:
2 - можно, но что толку? всё равно мало будет... хотя определённый толк есть... 3 - мыть пол в баре? не очень выглядит... тем более за такую цену. вот если бы вартангу помогать(ресы переносить, огонь поддерживать, наковальню и молоты чистить. по крайней мере не так унизительно), а алхимика колбы мыть или у али переносить товары... но ясен пень что этово НИКОГДА не сделают... так что большинство пунктов - бред... з.ы. хоть чё за игра скажи? посмотреть интересно, как лолы пол моют... :D |
не трожьте, не трожьте маленьких я сказала... они такие же люди, как и вы
И харе плакаться, что шахтерские ресы дешевые! Иди в жнецы.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Куплю раба за 10 мн. Работорговцы есть? А может кто сам по собственной воле желает продаться в рабство? :D |
Цитата:
бред...а как лоулевелам деньги зарабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |