![]() |
Princ Avbera радио супер:cool:
|
правдо чучуть неудобное...
|
Princ Avbera- a shto u vas za DJ mne nado zhdat polchasa shtobi znat postavit li moj zakaz. ili net..I gde u vas lucshe po kachestvo tozhe samoje 32kbps .xmm..nevizhu kak to shto lucshe ...da i kak ta tupo kogda neotvechaet tebe v asku a govarit po efir ..
|
Цитата:
да по поводу кто в эфире и какая ася у Мusic Сommentator(МС) можно узнать нажав на кнопочку главная/эфир или перейдя по ссылке www.radio.chatplanet.ru/listen |
Princ Avbera- nu ob tom shto iskat pesnu ,otvechat v asku i govarit efir..xmm..ne tak slozhna.. Ti neponil shto ja xotela skazat..To shto ja zashla na silku i dumala nu zakazhu pesnu ..a mne nado bilo zhdat 20min shtobi v efir skazali shto takoi pesni net i nepostavit .nu esli chestno to nemnozhga medleno ..I ja mogu pisat Dj v asku xot vso vreme mne nekto neotvechaet vot eta mne nepanravilas..!!!:mad:
|
Цитата:
P.S. читаем новости я предложил вызов вам, хотите принимайте, хотите нет, ваше право |
Цитата:
|
Princ Avbera- kakoj vibor ja skazala svoju mennie..i tut neidot rech o kakom ta konkursam..) Nu esli ti v Pegsaov dumaesh shas delat konkurs..? smeshno..)) da nu kakoja raznica mi pervii uzhe davno eta pridumali i u nas svoji cheloveki est katorii gotovi lozhit denuzhku v etot proekt i kak ponila Admini tozhe nebudet stojat v storone a pomozhet nam..nu tak shto net nekakova konkursa uspakojsa Princ..vreme xmmm xaroshii vopros nu nepomnu nesoxranaju vso s kem ja govoru v dnjom..a to men uzh davno bila pamjat v kompe polnaja...:p
Mda i gde zhe esho o vizovi..vecherom tema o seksi Ljudi tut zhe u nas Radio Haddan a ne prosta radio.. Net slov ..toka smeshno esli chestno.. |
Цитата:
|
Радио идея хорошая , НО только для тех у кого безлимитка :(
Даже при низком качестве трафик жуткий идет =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |