![]() |
Цитата:
|
Админам +1
всем войнам-соплеметателям, которые взвыли из за того что у них сейчас будет отчисляться опыт...-1, без этих самых магов, ваша жизнь была бы сложнее..так что нечего кричать что хнб..это не хнб..это справедливость :) |
Цитата:
з.ы. поставь другую аватару, эта меня просто из себя выводиД=) Тем, прекрати издеваться над народом=) вини блин=) |
На данный момент в игре наблюдается некая стабильность, что неможет нерадовать. Ненаблюдается урезаний, появляются нововведения, за это нововведение +1, молодцы. В общем игра перестала напрягать. Надеюсь в данном направлении и будем двигаться.
П.С. Маги когда идем меня усилять. Уххх качнетесь :D . На ифритах 29 уровня :D ... Ток готовте сразу комплектов 10 одежды :D . Шмот летит там также как и набирается опыт :D |
Ульт ето предложение гы?? там и одного удара по мне ненужно буит)))))))))))) :D
|
Цитата:
Нет, ничего я не боюсь =) просто я поражаюсь народу...сам видел насколько маги поддержки часто решают исход битвы, а опыт дают под 0..зато нашим дблестным войнам отпадала довольно прилично...сейчас же..когда все более менее привели в норму...эти же самые доблестные войны стали кричать что ХНБ...да никакого ХНБ...просто моск над иногда включать... НА счет аватары..не сменю...отключи картинки если так ненравиццо ;) |
Цитата:
Да здесь с самого начала Халявой не пахло, так что пофиХ пока... ну, думаю в ближайшее время до 20 уровня не докачаюсь ;) |
Цитата:
выглядеД теперь нормально, я и неспорю, у войнов уменьшается опыт, у магов прибавляется... некая гармония... |
Цитата:
Не оправдывайся. Раз не нравится, как реализовано, на тебе реализация не скажется. Приятной игры :) |
Цитата:
а точенее теперь каждый получает то, что заработал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |