Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   События алхимикам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24280)

Milloun 04.06.2007 21:04

140 монет тюкнули( :(

PAIN MAN 04.06.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Повысить вероятность положительного события по-прежнему можно, повысив наблюдательность, например с помощью очков

Может это только меня смущает слово очков........ синонимы это слова: очко, очковая! но это не связано не коим образом с предметом очки.

Алмас просто гораздо проще было бы писать "Зрительный прибор" и не вводить народ в заблуждение, на счет того, что может быть связано с очком и как это повлияет на положительные события у алхимиков.

А за события пора, давно пора и травмы и брак, а то ХНБ ;) уже замучало Сайласа.

clide 04.06.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Сайлас
уделялосься

орфографические ошибки

Santos de Almas 04.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Повысить вероятность положительного события по-прежнему можно, повысив наблюдательность, например с помощью очков

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN
Может это только меня смущает слово очков........ синонимы это слова: очко, очковая! но это не связано не коим образом с предметом очки

Алмас просто гораздо проще было бы писать "Зрительный прибор" и не вводить народ в заблуждение, на счет того, что может быть связано с очком и как это повлияет на положительные события у алхимиков.

А причем тут я?

Цитата:

В составлении текстов для событий помогал Santos de Almas [18] , за что ему и спасибо от Администрации.

новость то не я писал

Edelven de Urdan 04.06.2007 21:55

По теме сделайте частичную потерю ресов при событии а не полную, так как не реально из 10 производств было 4 события потеряла 2 элика, и 2 раза было что ресы чет с книгой, и того потеряда 18 мух 2 бревна 2 подсолнуха, а сохранила 6 мух)

-Дух тьмы- 04.06.2007 22:30

Давно надо было уже ввести..... может теперь наконец-то сбалансируют магов????

Ласковая Тень 04.06.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Edelven de Urdan
По теме сделайте частичную потерю ресов при событии а не полную, так как не реально из 10 производств было 4 события потеряла 2 элика, и 2 раза было что ресы чет с книгой, и того потеряда 18 мух 2 бревна 2 подсолнуха, а сохранила 6 мух)

да уж, а то совсем жесть. Ни у одной из проф нету события "все потерять" ))

Edelven de Urdan 05.06.2007 00:34

Баг касяк или что)

23:31 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.

23:31 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Чернила". Вы получили 1 опыта алхимика

а ресы не сохранились((

Лукавый 05.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Edelven de Urdan
Баг касяк или что)

23:31 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.

23:31 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Чернила". Вы получили 1 опыта алхимика

а ресы не сохранились((

может сохраняет определённый процент от затраченных ресурсов... Вот и не получилось рассчитать процент от 1 ресурса... Если бы ЖД можно было на щепки дробить...

PAIN MAN 05.06.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
А причем тут я?
новость то не я писал

Ну тогда сори Алмас)

З.Ы, Сайлас русский велик и могуч..................

Но даж он не всегда и все может вынести ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.