![]() |
Цитата:
Не надо печалиться-вся жизнь впереди! Не надо печалиться-надейся и жди.. |
Цитата:
И чет я даже не в ком из них не уверен!=) |
да, рулит именно Мелгон... как минимум по 3 причинам, более того в игре вполне есть ещё 1 человек (крит) котрый бы рулил не меньше, если бы играл по тем же самым причинам, класс - роли не играет в принципе...
с карателями вообше всё просто... делается амуль карателя с показателями котрые в себя вмещают все 3 боевые обруча и всё... но только какая же это игра тогда будет? |
Цитата:
не прально :) Не надо печалиться-вся жизнь впереди! вся жизнь впереди-надейся и жди.. :p |
Цитата:
Ты про Паблика? По поводу Мелгона...... Залог успаха уворот+рары рулят не сомненно+умения+мозг Для того чтобы таким как Мелгон(именно сейчас стать с 0) нужно иметь при себе около 1500 у.е,мозг, месяца свободного времни илиже 8 месяцев свободного времени и мозг+30у.е |
Цитата:
|
Цитата:
да про него... у его оружия и у оружия Паши есть одно сходство, дающее такое громадное приемущество... остальные факторы уже были описаны... ну и личные рары тоже естесвенно играют роль, но опять же повторю не в классе игрока дело... |
Цитата:
я это написал в контексте предстоящей профы разбойника... ты бы хотела профу, ну скажем егеря, где бы тебя древень всегда убивал? :cool: |
с карателями вообше всё просто... делается амуль карателя с показателями котрые в себя вмещают все 3 боевые обруча и всё... но только какая же это игра тогда будет?[/quote]
Эд. Ты сейчас научишь их. Читов из них сделают;) |
Цитата:
Я не оспариваю его достоинства и достижения. Он реально легенда и ужас Хаддана!=) Но сейчас, я думаю, есть тоже не глупые люди с 30у.е. Но пока есть Мелгон, и прочие не менее достойные игроки(не будем забывать ни ДХ, ни ОП), шансов на такое же развитие практически нет! Они их просто не дадут!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |