Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интересный бой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25084)

RahXephon 17.06.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от BotaNik
:(

Не надо печалиться-вся жизнь впереди!
Не надо печалиться-надейся и жди..

Mortuus eques 17.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от The_Rat
Анонс следующего боя:
Мелгон vs Посланники богов (4шт)

Проигравший в ПСЖ!:D
И чет я даже не в ком из них не уверен!=)

Не Ангел Ночи 17.06.2007 01:42

да, рулит именно Мелгон... как минимум по 3 причинам, более того в игре вполне есть ещё 1 человек (крит) котрый бы рулил не меньше, если бы играл по тем же самым причинам, класс - роли не играет в принципе...

с карателями вообше всё просто... делается амуль карателя с показателями котрые в себя вмещают все 3 боевые обруча и всё... но только какая же это игра тогда будет?

ХАОС 17.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Не надо печалиться-надейся и жди..

не прально :)

вся жизнь впереди-надейся и жди.. :p

W_I_T 17.06.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
да, рулит именно Мелгон... как минимум по 3 причинам, более того в игре вполне есть ещё 1 человек (крит) котрый бы рулил не меньше, если бы играл по тем же самым причинам, класс - роли не играет в принципе...

с карателями вообше всё просто... делается амуль карателя с показателями котрые в себя вмещают все 3 боевые обруча и всё... но только какая же это игра тогда будет?

Ты про Паблика?

По поводу Мелгона...... Залог успаха уворот+рары рулят не сомненно+умения+мозг

Для того чтобы таким как Мелгон(именно сейчас стать с 0) нужно иметь при себе около 1500 у.е,мозг, месяца свободного времни илиже 8 месяцев свободного времени и мозг+30у.е

Ласковая Тень 17.06.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

Ну что за игра... Мелгон же играет как-то, и не жалуется. Думаю и каратели как-нибудь справятся ))

Не Ангел Ночи 17.06.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ты про Паблика?

да про него... у его оружия и у оружия Паши есть одно сходство, дающее такое громадное приемущество... остальные факторы уже были описаны... ну и личные рары тоже естесвенно играют роль, но опять же повторю не в классе игрока дело...

Не Ангел Ночи 17.06.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ну что за игра... Мелгон же играет как-то, и не жалуется. Думаю и каратели как-нибудь справятся ))

я это написал в контексте предстоящей профы разбойника... ты бы хотела профу, ну скажем егеря, где бы тебя древень всегда убивал? :cool:

Public enemyRUS 17.06.2007 02:07

с карателями вообше всё просто... делается амуль карателя с показателями котрые в себя вмещают все 3 боевые обруча и всё... но только какая же это игра тогда будет?[/quote]

Эд. Ты сейчас научишь их. Читов из них сделают;)

Mortuus eques 17.06.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Для того чтобы таким как Мелгон(именно сейчас стать с 0) нужно иметь при себе около 1500 у.е,мозг, месяца свободного времни илиже 8 месяцев свободного времени и мозг+30у.е

Для того, чтобы быть таким как Мелгон - нужно родиться таким. В нужное время в нужном месте.

Я не оспариваю его достоинства и достижения. Он реально легенда и ужас Хаддана!=)

Но сейчас, я думаю, есть тоже не глупые люди с 30у.е.
Но пока есть Мелгон, и прочие не менее достойные игроки(не будем забывать ни ДХ, ни ОП), шансов на такое же развитие практически нет!
Они их просто не дадут!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.