Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Platenovyi Misha 29.06.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
стать хаями очень сложно. Миш, поставь себя на их место. Ты бы стал хаем в таких условиях?

яб наих мести заплатил....

.Сарумян. 29.06.2007 21:27

Итак судя по многочисленным топам нытья в хаддане появился конкурент Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может :))

kneaz 29.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может :))

кто сказал что без него играть не может?:D

Truth_seARCHER 29.06.2007 21:34

Они бы смогли, да не могут)))
зы Вещи несравнимы))) но прикольно))

Мисти 29.06.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Итак судя по многочисленным топам нытья в хаддане появился конкурент Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может :))

А мне кажется, что смогли бы и без вас играть... но вы есть и с этим уже ничего не поделаешь....

А вот это действительно непонятно.... (взято с вашего форума):

Что надо сделать, чтобы попасть к нам в ЧС.
Перк "Калечащий удар"
За использование - 200 мн.

т.е. если человек выбрал этот талант и вы на него напали, то он автоматом в ЧС??? Это бред...

бродобрей 29.06.2007 21:46

Да, плохо, да, несправедливо. Но если админам пофиг на такую реакцию игроков, то это не бред, а игровой момент. Пока не будет узаконеных правил попадания в ЧС или профы разбойника, будем играть по правилам сильнейших.

P.S. А смысл применять камикадзе, если тебя все равно прибьют и части ресов хана?! Улыбайтесь, скажите спасибо и береги свой моск и нервы! :)

Мисти 29.06.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от бродобрей
Да, плохо, да, несправедливо. Но если админам пофиг на такую реакцию игроков, то это не бред, а игровой момент. Пока не будет узаконеных правил попадания в ЧС или профы разбойника, будем играть по правилам сильнейших.

P.S. А смысл применять камикадзе, если тебя все равно прибьют и части ресов хана?! Улыбайтесь, скажите спасибо и береги свой моск и нервы! :)

Ну по поводу свитков и бодры, это еще ладно, возможно, но таланты???

Нефертари 29.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Мисти
Ну по поводу свитков и бодры, это еще ладно, возможно, но таланты???

Усталость это оффициальное заклинание черной магии..и маги безоружны..чем им еще бить?:) учебным мечом?

Камикадзе оборона не всегда действует..НО может пользоваться только тот, НА кого НАПАЛИ

Таланты каждый может любые выбирать...

Vivendi 29.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Илюх тема была мною поднята!! Не для того, чтоб запретить "Нападения Разбойников" Я к тому, чтоб была сделанна равная игра!! Тоесть в нападениях была +-3!! Чтоб при нападении была равная драка, и тогда само собой отпадут применения свитков-камикадзе, или вызова кобов и т.д!! Тут будут те же бои, тоесть равные как на арене, и в лабе!!
А "Нападение Разбойников" конечно разнообразие и интерес игры не отнимает!! Я при создании данной темы этого не заявлял!

На это могу тебе сказать одно, будеш хай лвлом, (если будеш) я посмотрю как и о чем ты запоеш, и что ты будеш делать, ты даже представить себе не можеш сумму в которую обходится ремонт хорошего шмота.
По поводу интереса к игре, знаеш, мне стало не интерестным просто выкачивать лвлы, добывать ресурсы и покупать вещи лвле этак на 8 - 9, а в то время уже были закрыты нападения в лесу, новых локаций еще не было. Потом мне дали поля и дорогу, длинную и опасную дорогу до леса. И меня ловили, убивали, но это игра, и каждый делает ее для себя сам. Почему бы и тебе не найти для себя в ней место.

Хранитель Клинка 29.06.2007 22:06

Автору темы +1, букф много, но со смыслом и в отличии от многого, что я на форуме по этой теме читал написано неплохо.

Ну выскажу и свою точку зрения. :cool:

Хаям, у которых +4 или куча других артов и т.д. шакалить теоретически незачем - только потеря времени в поисках того, кого убить. Богаче им уже становиться незачем по сути. Думаю они шакалайт только в целях развлечения(как на ботов) и что бы развеяться.

Другим шакалам считаю нужен именно доход от этого "нелегкого" ремесла...

Ну да ладно. Несколько высказываний насчет:

"А что вам мешает пойти шакалить"
1) Уважение к игрокам.
2) Способность заработать своей головой и на выбранных профессиях.

"Нытье"
1) Нытье это когда много чувств, но нет аргументов.
2) Когда жалуются на свои недостатки(при равных шансах, что в данном случае конечно таким не является).

"Никто не сможет играть без ЛЛД"
1) Я думаю 99% Хаддана так не думают :D
2) Если бы ЛЛД например на арене сражались или какие то мероприятия проводили, то это другое дело, а так никаких плюсов собственно для рядогого Хаддановца я пока не вижу ;)

"А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда"

Довольно хорошее высказывание... Действительно, Хаддан это не ток кач и чат, это еще и бои PC, стратегии, кланы и т.д. Но понимаете, одно дело это когда перс весь день себе на шмот роет и с пустой бодрой под вечер тащит все в город, что бы одеться и когда нибудь начать наконец драться с ПЦ - другое, это когда на него нападают и всухую выносят, ломая шмот и выбивая итак не легкий заработок! И какую картину это тогда напоминает? :rolleyes:
Я думаю все в Хаддане не прочь подраться и вопреки износу готовы это делать, но драться не с кем, лоу с хаями драться смысла нет, хаям с хаями очевидно тоже чтото мешает.

Разбойничество затормаживает развитие игры. Так как основная масса беднеет, и лишь некоторые богатеют. Хотите интересной игры - давайте предложения админам или деритесь на равных, а так что так что так - лоу качаются на ботах, хаи качаются на лоу. Бред.:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.