Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   хочется сходочку! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26029)

n0thing 29.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Да и васче... товарисч n0thing, прекратите провоцировать людей и создавать конфликтную ситуацию. Устроили тут базар, понимаешь ли:cool: Я ни на чьей стороне! Не надо тут меня по сторонам дёргать, к вашим "комментариям" я не причастна,кроме как модератор

ладно-ладно..:)))нейтралитетная ты наша..:)) ты же знаешь что я самая доброжелательная сцука на свете,поэтому не обижаешься..)))а тут..аж вздулись:)

Northkylik 29.07.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от 3lamer
Ты сволоченок, полупокерный. Ты что хочешь здесь устроить? Если ты такой умный, я могу встретится с тобой, даже приеду... За ХМ и за своих друзей отвечу. Мой тебе совет - береги свой анус...
Ты не кто я, и не дай Бог узнать тебе кто я... А если нужно, я оставил в твоей лички свой телефон...

У меня кстати одногруппник один тоже кричит постоянно на форумах, что не дай Бог на него нарваться и тому подобное... а фраза "Да ты ваще знаешь, кто я?!!!" Всех просто в панику вгоняет... Угроза, всё-таки, великая штука

Барса 29.07.2007 20:17

мдя... я плакаю:D

у вас тут тема "встречи" или выяснее отношений?))..ну хватит вам, всё же прекрасно))) хорош мерится длиной своего языка!:p ))) давайте встречайтесь и фотки выкладывайте;)

Infinity-Lena 30.07.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Барса
мдя... я плакаю:D

у вас тут тема "встречи" или выяснее отношений?))..ну хватит вам, всё же прекрасно))) хорошо мерится длиной своего языка!:p ))) давайте встречайтесь и фотки выкладывайте;)

и правда... лучше пусть мериются длиной своего *кхм*:D это будет забавнее...
А эти разборки тут повисят месяцок для памяти) :p

Вы уж с числом определитесь! Я про след.встречу... Иначе мне будет не подстроиться..хочу приехать вовремя в Питер!!!;)

Колян 30.07.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
C кем только не общался, кто собирается - в силе. Единственная задержка - могут прирулить 14-го, а не 12-13. А так - ждем-с всегда.

Взяли билеты на 14 число.... Так что 14 или 15 можно пересечся))

Душа_Волчицы 31.07.2007 02:59

ЛенаКоки доки потом объяснишь...

Так молодёж Москвичи милые приежают 14 августа, в 9:37 если хотите даже встретить с нами можите...
Мой телефончик +79213632234 звоните сплю рездко врятли разбудиде...да и разбудите не умру=)))...
Ждём ваших предложений насчёт "культурных" мероприятик и время припровождений...
Вот думаю сходоску сделаем либо 14 либо 15..чего резину тянуть..вот так что давайте говофьтесь к недели пьянок и психозоф...:D :D :D
Лю всех ..кого не лю сами знаю....:p

Infinity-Lena 01.08.2007 01:12

давайте лучше 15го?

Душа_Волчицы 01.08.2007 01:36

ЛенПусть сначала приедут там решим...Просто говорю чтоб готофились=))):D :D :D

Колян 05.08.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
давайте лучше 15го?

Согласен, 15 будет лучше)))

Эмир 05.08.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Колян
во первых, поучись русскому языку... Вдруг твои мозги(если они есть) могут работать...
во вторых, скоро я приеду в Питер, если ты не зассышь приедешь на сходку, то там мы сможем поговорить по поводу гопоты....
Уверен, что разговор будет интересный...

сдурел такое писать? ты же модератор...

На момент написания поста он ещё им не был.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.